Creative Inspire 5.1 T5400
я вот собстна эту присмотрел-что скажете стоит ее брать?
использовать для прослушивании музыки но не часто и для игры в ил2(что намного чаще)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
sergeyx Поясню - я слышал как это "играет" . Эти "калонки" не в состоянии воспроизводить музыку и фильмы, т.к. то , что у них "получается" не заслуживает никакой критики. Годятся они лишь для озвучивания писка прохождения POST
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Самая прикольная акустика, на данный момент, это edifier s5.1 за 250 $ или даже меньше.
Буфер на 90 ват
сателиты по 25
зайди на сайт http://www.edifier.com и всё сам посмотришь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Цитата:
воспроизводить музыку и фильмы
Яб посмотрел пару фильмов на Inspire 5.1 T5400 Mr.Mauser Советую возми усилок(Советский)+пару S50 или S90(лучше их$) ! S90-1500р шт. +1500-3500р усилок(от 20в до 100в) улслок чем мощнее тем лучше !
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
Kamikadze Согласен за 250$ edifier s5.1 самые лучшие.
Вот только у нас в Питере я пока не нашел. Говорят в кее решается вопрос о поставке, но как всегда когда это будет.
А свен иху лично помоему последние партии не высокого качества. Но своих денег они явно стоят.
Последний раз редактировалось Forever[RUS] 16.05.2004 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28