Карта Sound Blaster Audigi (первый), с оригинальными драйверами не было ни малейших проблем, но некоторые вещи в них все же не устраивали. Поставил драйверы от KX Project. Все замечательно, звук стал реально лучше, главное мощнее, куча приятных опций и настроек, но есть один колоссальный глюк - припроигрывании звук внезапно срывается в оглушительный высокочастотный свист и вернуть нормальный звук назад помогает только перезагрузка. От используемого плеера или от игры это никак не зависит, причина совершенно непонятна. Буду рад помощи в данном вопросе.
А ещё попробуй провериться на вирусы - 100% загрузки проца при проигрывании не случаеться?
Загрузка процессора при проигрывании - 2-4 процента, не более...Нет, дело стопроцентно в драйвере...А жаль...Такое ощущение что поставив этот драйвер я поменял аппаратуру, столь реально улучшение и чистоты и мощности звука...То ли оригинальные драйверы от Creative сделаны криво, то ли этот столь хорош...Вот работал бы еще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Heretique писал(а):
slam1 писал(а):
Ты попробуй от Аудиги2 поставить, вроде лучше чем на родных должно быть.
А ссылку можешь дать? А они поставятся без траблов?
Завтра по почте архив вышлю, в нём весь материал которого за глаза..
Я на лайф ставил, музыка и фильмы лучше звучали, в играх проблы начинались - ЕАХ для лайфа сложные, с Аудиги всё нормально будет.
Значит тебе только дрова для Аудиги2 достать надо (диск, 500 с чем то метров).
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: Почту кинь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Heretique А другие версии КаХатов ставить не пробовал? А софткуллер никакой не используешь? Врядли но может быть. Вот про свою материнку могу сказать, что когда включаю эту штуку, то появляется тихий высокий тон.
_________________ Everything counts in large amounts.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
у меня с 3537 другая проблема (после их установки). при попытке запустить игру с любым (1,2,3) EAX - комп либо уходит в ребут (прям как reset нажали), либо выплевывает BSOD (синий экран смерти) без опознавательных надписей (т.е. вообще без них). (причем есть такие игры, в которых EAX-опцию можно отключить только непосредственно в игре...что сделать весьма затруднительно в связи с перезагрузкой/зависанием компа)...а поиграть хочется... не возвращаться же к Креативным дравам... в КХ мне звук гоораздо больше понравился Есть мысли?
Добавлено спустя 43 минуты, 56 секунд: п.с. к сожалению - пришлось откатиться на последние креативовские драва... (с EAX4 которые)... буду ждать более новый KX
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10