Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12858 • Страница 641 из 643<  1 ... 638  639  640  641  642  643  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Новосибирск
Michailovsky писал(а):
Мои 770 Про, звучат глуховато и тихо, по сравнению с 1990 Про и 1770 Про
У меня на ае5 с 770/80 громкость на 12% выставлена в настройках карты. Выше - либо у меня башка лопнет, либо наушники взорвуться. По мне так очень, прям нереально, 770про громкие. Ну и плюс к тому в АЕ5+ очень хороший на наушники усилок, та-же STRIX RAID так громко с 770 не умеет.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
mitrich2 писал(а):
тогда бери обе :prankster:
Так я ж д****, у меня обе! :shock:



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2017
Откуда: Россия
Michailovsky у меня были 770/80, слушал 770/32, 990/250
более ярких и резких чем 990, я не слышал :?:
ну может еще AT-msr7

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
FELSHER писал(а):
770/80

они относительно не тугие :yes:
у меня их реалтек даже тянул :D не говорю что раскрывал конечно, но...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Michailovsky писал(а):
Genelec 8030CRw( пара), такая красота! Под неё только АЕ-9 или АЕ-7 надёжней?

под них лучше внешний цап хороший взять (не дешевле самих колонок желательно) :?:


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2024
Сейчас использую внешнюю звуковую карту sound blaster fx,думаю курить другую,присмотрел Creative Sound Blaster X AE-5 Plus,вопросы следующие:
1.будет ли лучше звучание в наушниках?
2.будет ли мой микрофон звучать лучше?,и не будет ли посторонних шумов микрофоне,то есть можно ли улучшить микрофон,путём удалить шумы и прочее


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2020
Ребят, год назад купил AE-5. Звук офигенный был. Последнее время всё чаще замечаю, что звук стал хуже. Теперь уже просто включаю музыку - звук как на старой встроенной в материнку. В играх раньше каждую висюльку на персонаже слышно было как стучит. С чем может быть связано?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2010
Фото: 1
latvietis ae5 будет лучше во всем, кроме микрофонного входа, он там натуральное гавно выдает, но Nvidia Broadcast выручает

JohnnyCerezo там фактически ломаться нечему, так что проверяй через что слушаешь

_________________
Mangy©


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2024
AdyBOB Сколько я ни пробовал Nvidia Broadcast, к сожалению, он не помогает. Возможно, я что-то делаю неправильно. В любом случае, я заказал звуковую карту, и как только она придет с микрофоном, я снова спрошу.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2024
AdyBOB Или, может быть, вы посоветуете другую аудиокарту с таким отличным звучанием и с хорошим звучанием микрофона?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.11.2013
Откуда: Москва\Рославль
Фото: 12
Ни у кого не отваливалась карта AE-5 Plus на ровном месте ? У меня вчера комп завис , перезагрузил карту не видет в слоте,вытащил вставил обратно не видит , переставил в слот под видуху , включилась , вставил обратно так же включилась.

_________________
в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2024
Приветствую, господа!
Нужна ваша помощь...
Помогите мне поженить телек с выводом звука на комп и далее на колонки 5.1

Суть: имеются древние колонки 5.1 Sven Ihoo T100U, комп со звуковухой Creative Sound Blaster Z SE (у которой есть оптический вход и выход).
Хочу с телека по оптике вывести звук в комп и далее с компа по RCA (тюльпанами) на колонки. Но что-то не работает финт ушами :(

Смысл и задумка следующие: фильмы качаются на комп, телек будет брать их с компа по DLNA - при таком режиме будут работать все встроенные в телек функции (уплавнялка в том числе), а далее звук с телека я хочу прокинуть на комп по оптике на звуковую карту и с карты уже по тюльпанам на колонки 5.1. В итоге я получил бы максимально задействованный телек в плане функций и хороший звук вместо дефолтного от телека.
Просто хотелось отделаться малой кровью, используя то, что есть, чтобы получить хороший звук и не тратиться на покупку саундбара

На телеке выбрал режим аудивыхода "Только SPDIF", цифровой аудиовыход "авто" (есть Pass Through, РСМ, DD, DD+, но ни на одном звука нет в итоге).
На компе выбрано устройство воспроизведения "Динамики Sound Blaster Z SE".
Где-то что-то упустил, но где и что... :bandhead:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.09.2014
Откуда: Оттуда
JohnnyCerezo писал(а):
С чем может быть связано?

Может дрова слетели, попробуй в удалить через прогу DDU в безопасном режиме и установить последную версию скачаные с сайта креатив.
Такое иногда бывает когда винду обновляешь новые релизы поверх старой.
Если этот способ не поможет переустанови заново винду с нуля полным форматом диска.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
homa177 писал(а):
вставил обратно так же включилась.

Разгон проца может влиять на нестабильность системы или известный баг на системах амд.

_________________
THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D.
Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2010
Фото: 1
latvietis писал(а):
AdyBOB Или, может быть, вы посоветуете другую аудиокарту с таким отличным звучанием и с хорошим звучанием микрофона?


SBX AE-9 или SBX X-5

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
detolma писал(а):
Где-то что-то упустил, но где и что...


Наверное What U Hear

_________________
Mangy©


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2014
Откуда: Москва
Фото: 133
Никто не в курсе, сходу, что свежее? Ае-9 или Х-5? Ае-9, опасаюсь за внешний блок, как-бы, не окирпичился, или какая с ними проблема? Не сам блок ломался, а соединение пропадало? :writer: Х-5 не хуже? Спасибо! :beer:

_________________
Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090@;
GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; MSI GE76 Raider 12UGS;)Genelec:)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2007
Откуда: и куда?
Фото: 7
Michailovsky писал(а):
Никто не в курсе, сходу, что свежее? Ае-9 или Х-5?

Х5 свежее.
Michailovsky писал(а):
Не сам блок ломался, а соединение пропадало?

И то и другое, но то было в первой ревизии.
Michailovsky писал(а):
Х-5 не хуже?

Возможно даже лучше. Её бери. У неё балансный выход сразу есть. Китай-уши планарные за 30-ку возьмёшь и вообще красота должна быть.

_________________
13700К/Z790/32GB/960 PRO/RTX 4080/G6/7XL/AG271QG 165Hz G-sync


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2014
Откуда: Москва
Фото: 133
Винни-Пух писал(а):
Китай-уши планарные за 30-ку возьмёшь и вообще красота должна быть.
У меня 5 пар, и не за 30ку... 1990 Про за 60 покупал(когда доллар был 63), 2 года назад, 1770 Про за 73000, ещё 770 Про и 598 сеннхи и филипсы(из дорогих), обижаешь! :beer: Мне больше под акустику. Ок! Вас понял! :beer:

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Между прочим, на днях купил саб китайский(американской компании Fluid audio(F8s)), вообще, огонь... Дёшево и сердито, все регулировки итд итп(кроссовер, регулировка фазы, громкость на морде, педаль для отключения, вообще, топ... За, как раз, 37990(плюс доставка)), доволен, как слон!!! Всё бы такого качества, стоило так!!! :good:

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Винни-Пух C твоей(Вашей))) G6 сэкономить качественно не получится? Мне надо 2 RCA(их нет) или 2 мини джека...Тут не понял... В описании они есть... Чтоб 2 колонки подтянуть фронтальные + сабвуфер?

_________________
Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090@;
GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; MSI GE76 Raider 12UGS;)Genelec:)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2007
Откуда: и куда?
Фото: 7
Michailovsky писал(а):
У меня 5 пар, и не за 30ку... 1990 Про за 60 покупал(когда доллар был 63), 2 года назад, 1770 Про за 73000, ещё 770 Про и 598 сеннхи и филипсы(из дорогих)

Это всё не то. Планары совсем другой звук.
Michailovsky писал(а):
Fluid audio(F8s)

Почему не FC10S?

Michailovsky писал(а):
Мне надо 2 RCA(их нет) или 2 мини джека

Только джеком на 2 RCA
Michailovsky писал(а):
+ сабвуфер

Сабвуфер из C5BT надо выводить.

_________________
13700К/Z790/32GB/960 PRO/RTX 4080/G6/7XL/AG271QG 165Hz G-sync


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2014
Откуда: Москва
Фото: 133
Винни-Пух писал(а):
Это всё не то. Планары совсем другой звук.
Слишком искусственный...Audeze слушал...Планары, Фокал ещё дорогие, 1990 Про лучше...А 1770 Про- считаются королями баса из Германии...(и 1770 Про и 1990 Про- ручной сборки, made in Germany.)
Винни-Пух писал(а):
Почему не FC10S?
Нет регулировки громкости на морде, нужно было ждать несколько дней.
Винни-Пух писал(а):
Сабвуфер из C5BT надо выводить.
Не шарю... Модель акустики? У меня Genelec сейчас( по 42000 за штуку, самые компактные и слабые, но мне мощности хватает за глаза, тк соседи... Перегрузить их не удалось. Особо и не пытался, правда что))).

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Вот такие... На больше бутылок не насобирал, да и не надо, иначе, фазоинвертор упрётся в стену...


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090@;
GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; MSI GE76 Raider 12UGS;)Genelec:)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2012
Фото: 0
Michailovsky писал(а):
Ае-9 или Х-5?

По звуку это абсолютно разные карты.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2007
Откуда: и куда?
Фото: 7
xBeast писал(а):
По звуку это абсолютно разные карты.

Именно. Я продал свою ае-9. Слишком эмоциональная. Уставал от неё.
Michailovsky писал(а):
Модель акустики?

Fluid audio C5BT. Они же с блюпупом. Очень удобно. Смартфон подцепил (а можно и не смартфон, блюпуп сейчас и в материнках есть) и сразу норм звук 2.1

_________________
13700К/Z790/32GB/960 PRO/RTX 4080/G6/7XL/AG271QG 165Hz G-sync


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2014
Откуда: Москва
Фото: 133
xBeast Ок! Себе под акустику(если мониторная), какую бы поставили(если криэйтив)? :?:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
xBeast писал(а):
По звуку это абсолютно разные карты.
Там же море регулировок?! Или, речь про direct(mode)?
Винни-Пух писал(а):
Я продал свою ае-9
G6 - не хуже?

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Винни-Пух писал(а):
Fluid audio C5BT
Из этого я вырос точно... У меня в детстве Adam акустика была, которая на голову выше, пресонусы( в трудный фин.период, супер тема), такое- не вариант..."Бум-бум" от них можно, тк есть все настройки...+ "бум-бум" не послушать...Особо.

_________________
Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090@;
GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; MSI GE76 Raider 12UGS;)Genelec:)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2007
Откуда: и куда?
Фото: 7
Michailovsky писал(а):
G6 - не хуже?

Для меня лучше. Хоть звуки слышно.

_________________
13700К/Z790/32GB/960 PRO/RTX 4080/G6/7XL/AG271QG 165Hz G-sync


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12858 • Страница 641 из 643<  1 ... 638  639  640  641  642  643  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], over_ и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Лаборатория














Новости

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan