Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Итак, после того, как я поменял конфигу и перешёл на Athlon 64 у меня возникли две проблемы, со звуковой картой или колонками так что незнаю. Итак первая проблема:
Она бывает обычно с утра, или после того, как я выключаю комп на длительное время. Вот я включаю колонки, перевожу их в режим 5.1 и из фронтальной колонки начинает какое-то шипение, при чём довольно громкое. Стоит выключить режим 5.1 всё становится нормальным. ну вот я уже в общем нашёл, как фиксить эту проблему. Я включаю колонки, потом минут 5-6 приходится сидеть без звука и потом когда переводишь в режим 5.1 становится нормально. Вот тут-то и появляется моя вторая проблема. Такого явного шипения уже нет, но всё равно какие-то проблемы остаются. Есть какие-то искажения звука, типа там какое-то посторонее шипения и прочая канитель из той же колонки. И тут я заметил одну закономерность, если ерез KX Mixer выключить переднюю пару колонок то глюки с фронтальной проходят, стоит их включить назад опять начинается тоже самое. После 20 минут работы вроде проходит, или просто у меня уже ухо привыкает. Короче люди очень прошу помогите. У меня звуковая Creative Live 5.1 и дрова KX Project 3536.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15