У меня стоит Sound Blaster Audigy Gamer edition. Подскажите мне, какая версия драйвера от Creative наиболее благоприятна для полноценного прослушивания? Просто я в этих делах, уважаемые товарищи слухачи, пока еще не разбираюсь. Когда устанавливаю последнию версию с поддержкой HT,
отключаются многии эффекты, в том числе, мой любимый Drum bass.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
GrandGT Настройки покрути, у меня на ливе всё нормально работает. Звук на дровах кх намного лучше и чище чем на дровах креатив, плюс глюки в некоторых играх со звуком пропали.
Lord_of_Darkness Уважаемый лорд, я, естественно там ковырялся и пробовал все параметры. Пытался даже менять значения в свойсвах винды - безрезультатно.
Ты используешь комьпьютерную акустику, а у меня стоит моноблочная акустическая система Fisher. Подключаю я ее к Blasteru по 2 RCA через переходник
на mini-jack. С креативскими дровами все каналы работают. А с этими что делать, я не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
GrandGT Ну так может вернуть там всё на место? Вообще не знаю так прямо, как это можно так, что бы звука не было в kX. Там настроек много - есть где разгуляться.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Свои пять копеек: как сказал Кола, там действительно много настроек. Например у меня таое было, но там драйвер фронты с тылами каким-то макаром перепутал (т.е. там галка стояла в функции "Поменять фронт и тыл местами") Действительно настроек дофига, надо в них разбираться - кХ под Аудиги оптимизированы, всё в итоге должно работать. ещё звук иногда пропадает, когда ТВ-тюнер включаю, потом появляеться, но в настройках дров всё (ползунки громкости) съёзжает. Кто-нить знает как бороться с последним явлением?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19