Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Посоветуйте системку.
Пока остановился на Genius 5.1 Speaker SW-5.1 Home Theater 3600w

Иммется около 200$

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Beonix Посмотри SVEN HT-475..Может понравиться...У меня такая стоит и я доволен.

Advanced member
Beonix
Цитата:
Пока остановился на Genius 5.1 Speaker SW-5.1 Home Theater 3600w

У меня стоит такая, бери не пожалеешь. Мощный саб, хорошие колонки. Главное чтобы звуковуха была хорошая. Эти колонки полностью свою цену отрабатывают.

Member
Beonix
На мой взгляд лучше остановить свой выбор на TopDevice TDE-440D/5.1 http://www.nix.ru/autocatalog/TopDevice ... 20301.html
Эти АС обладают, по заявленным производителем, очень хорошими характеристиками для данной ценовой категории: деревянные корпуса,
предельная долговременная мощность 155 watt, характеристическая чувствительность 90 Дб/Вт/м, частотный диапазон 20-20000 Гц. Нет данных
только о уровне нелинейных искажения, но я думаю он ~ +/- 6 Дб. Вообще все параметры, могут быть измерены аппаратурой или программно.
Самое главное - это послушать АС, а лучше взять собой знающего человека. В принципе, Свены тоже неплохие, но у 475-х похуже обстоят
дела с чувствительностью и они не так мощьны. Про Гениусы тоже скажу, лучше забудь про них, пусть только NV30 будет не в обиде, ведь
у каждого своя точка зрения. У этой фирмы - АС никогда небыли основным профилем. Я считаю, что это чистой воды ширпотреб и зря потраченные
деньги.

Member
GrandGT
Цитата:
Нет данных только о уровне нелинейных искажения, но я думаю он ~ +/- 6 Дб.

Это как это? Может имелась в виду неравномерность АЧХ?

Цитата:
Самое главное - это послушать АС, а лучше взять собой знающего человека.

Послушать надо. Но вот многие советуют взять с собой знающего человека. А кто он такой и что должен знать не говорят(да и не у всех такой найдется в знакомых, далеко не у всех). Вообще разницу в качестве звучания АС разных категорий слышат практически все люди IMHO, особенно, если в одном месте сравнивают. Другое дело, что если одному хватает одного, а другому этого не достаточно.

Advanced member
Да все характеристики лажовые. Надо слушать, и делайте скидку на то, что слушать будете в большом шумном помещении.

Member
Kola
Она самая и имелась.

Koral99
Если эти характеристики лажовые, тогда посоветуй за такие деньги что-то получше. Я понимаю, что слушать придется в
помещении, естественно такого баса, как у себя дома в 4 стенах мы не получим. У тебя есть другие варианты?
Поделись ими.

Advanced member
GrandGT
Цитата:
Я считаю, что это чистой воды ширпотреб и зря потраченные
деньги.

Не соглашусь. Обзоры и люди говорят другое. Все кто их слушал, всем нравится. Я с собой брал опытного человека, и в пределах 5200р. эти колонки были лучшими. Там были и свены, и диалоги, и многое другое. Ты их сам слушал? Согласен, остальные колонки у Гениуса Г. полное, а эти просто очень хорошие колонки.
Beonix
Послушай Гениус и сам увидишь, что колонки стоят своих денег. Кстати во всех журналах и обзорах этим колонкам дают высокую оценку, это при том, что колонки в нормальных тестах сравнивают не тупо на слух, а с помощью прог.

Member
Beonix
Только ты сам решаешь, что покупать. Я не навязываю тебе свою выбор, я лишь в праве дать тебе совет,
а решать тебе самому придеться.

NV30
Если будет у меня возможность, я обязательно послушаю.

Member
Всетаки кто нибуть их слушал TopDevice TDE-440D/5.1? Характеристики хорошие, о чем говорить, но вот как они живьем играют по с равнению с тем же самым свеном? Кто сравнивал, напешите. Я только читал коментарие тех людей которые их купили, они довольны. А об сравнении никто ни писал.

Member
Beonix, видел/слушал
Цитата:
Genius 5.1 Speaker SW-5.1 Home Theater 3600w
там, по-моему, 120 чистых ватт, громадный саб, сдвоенный центр на 15 ватт... Ничего так звучитЪ. А что ещё есть? А то так пальцем в небо...

Advanced member
Thunderbird
Цитата:
там, по-моему, 120 чистых ватт

Да, именно 120Вт.
Цитата:
громадный саб

Саб вообще мощь. В играх и фильмах просто руль. Плюс позиционирование звука сделано отменно.
Цитата:
Ничего так звучитЪ

Звучит очень даже ничего. ;)

Последний раз редактировалось NV30 30.05.2004 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Beonix А ты хочешь именно 5.1 ???

Advanced member
Обзор ИГРОМАНИИ - http://www.igromania.ru/articles/?gen_62
Там колонки хвалят, и это при том, что тестировали на Sound Maker Value 5.1. Звуковуха это отвратная. На Лайве5.1 с дровами КХПроект всё звучит отменно, и музыка, и ДВД, и игры. Главное эти колонки слушать на хорошей звуковухе, с хорошей по качеству музыкой.

NV30 IHOO MT 5.1 ничем не хуже....а скорее наоборот даже

Member
Кто чо скажет насчет продукции таких фирм как Logitech и Microlab
А конкретно моделей Z-5300 и X10, X11
Пожалуста дайте объективную оценку

Advanced member
killer4ever
Цитата:
IHOO MT 5.1 ничем не хуже

Согласен, у гениуса и свена свои минусы и свои плюсы.

Advanced member
GrandGT, очень советую эдифаер S5,1

да вообще надо брать SOLO2 и SVEN 630..............и в 200 уложится и звук будет отличный..........это ежели конечно не очень нужен 5.1 !!!

Member
Max_I'm,
Цитата:
X10, X11
www.microlab-speaker.ru А так тож нормальные. У нас только 230 бачей стоят :( . Посмотри на сайте.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа