Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Beonix
Цитата:
Пока остановился на Genius 5.1 Speaker SW-5.1 Home Theater 3600w
У меня стоит такая, бери не пожалеешь. Мощный саб, хорошие колонки. Главное чтобы звуковуха была хорошая. Эти колонки полностью свою цену отрабатывают.
Beonix На мой взгляд лучше остановить свой выбор на TopDevice TDE-440D/5.1 http://www.nix.ru/autocatalog/TopDevice ... 20301.html Эти АС обладают, по заявленным производителем, очень хорошими характеристиками для данной ценовой категории: деревянные корпуса,
предельная долговременная мощность 155 watt, характеристическая чувствительность 90 Дб/Вт/м, частотный диапазон 20-20000 Гц. Нет данных
только о уровне нелинейных искажения, но я думаю он ~ +/- 6 Дб. Вообще все параметры, могут быть измерены аппаратурой или программно.
Самое главное - это послушать АС, а лучше взять собой знающего человека. В принципе, Свены тоже неплохие, но у 475-х похуже обстоят
дела с чувствительностью и они не так мощьны. Про Гениусы тоже скажу, лучше забудь про них, пусть только NV30 будет не в обиде, ведь
у каждого своя точка зрения. У этой фирмы - АС никогда небыли основным профилем. Я считаю, что это чистой воды ширпотреб и зря потраченные
деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
GrandGT
Цитата:
Нет данных только о уровне нелинейных искажения, но я думаю он ~ +/- 6 Дб.
Это как это? Может имелась в виду неравномерность АЧХ?
Цитата:
Самое главное - это послушать АС, а лучше взять собой знающего человека.
Послушать надо. Но вот многие советуют взять с собой знающего человека. А кто он такой и что должен знать не говорят(да и не у всех такой найдется в знакомых, далеко не у всех). Вообще разницу в качестве звучания АС разных категорий слышат практически все люди IMHO, особенно, если в одном месте сравнивают. Другое дело, что если одному хватает одного, а другому этого не достаточно.
_________________ Everything counts in large amounts.
Koral99 Если эти характеристики лажовые, тогда посоветуй за такие деньги что-то получше. Я понимаю, что слушать придется в
помещении, естественно такого баса, как у себя дома в 4 стенах мы не получим. У тебя есть другие варианты?
Поделись ими.
Advanced member
GrandGT
Цитата:
Я считаю, что это чистой воды ширпотреб и зря потраченные деньги.
Не соглашусь. Обзоры и люди говорят другое. Все кто их слушал, всем нравится. Я с собой брал опытного человека, и в пределах 5200р. эти колонки были лучшими. Там были и свены, и диалоги, и многое другое. Ты их сам слушал? Согласен, остальные колонки у Гениуса Г. полное, а эти просто очень хорошие колонки.
Beonix Послушай Гениус и сам увидишь, что колонки стоят своих денег. Кстати во всех журналах и обзорах этим колонкам дают высокую оценку, это при том, что колонки в нормальных тестах сравнивают не тупо на слух, а с помощью прог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: О М С К
Всетаки кто нибуть их слушал TopDevice TDE-440D/5.1? Характеристики хорошие, о чем говорить, но вот как они живьем играют по с равнению с тем же самым свеном? Кто сравнивал, напешите. Я только читал коментарие тех людей которые их купили, они довольны. А об сравнении никто ни писал.
Advanced member
Обзор ИГРОМАНИИ - http://www.igromania.ru/articles/?gen_62 Там колонки хвалят, и это при том, что тестировали на Sound Maker Value 5.1. Звуковуха это отвратная. На Лайве5.1 с дровами КХПроект всё звучит отменно, и музыка, и ДВД, и игры. Главное эти колонки слушать на хорошей звуковухе, с хорошей по качеству музыкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32