Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Ситуация следующая Есть: мать Epox EP8RDA3+(Встроенная звуковая:C-Media AC97 Audio device); Creative sound blaster Live! 5.1; Колонки Sven IHOO mt 5.1.
При подключении колонок ко встроенной звуковухе, в тестовой программе от C-Media(Xear 3D) все работает, однако с такими нюансами 1) колокольчики от входов на центр и сабвуфер поменял местами иначе у меня было что звуки которые по тестовой программе должны были идти на сабвуфер шли на центр и наоборот, поменял их местами(красный колокольчик воткнул в белый разьем на саб-вуфере а белый в красный) и в тестовой программе все стало ок. 2) в такой последовательности подключения музыка(MP3) идет только на динамики(все) к её качеству претензий нет, на саб-же не идет вообще, если-же подключить все(колокольчики, выше я описал как я их поменял) как задуманно то сабвуфер пытается проигрывать все звуки, в том числе и высокие то есть работает как динамик 3) при проигрыше в тестовой программе звук на центральный динамик идет с хрипом, когда проигрываеш музыку(MP3) то хрипов нет. 4) САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕММА В ТОМ, ЧТО НИ В ИГРАХ НИ ПРИ ПРОИГРЫВАНИИ МУЗЫКИ САБВУФЕР НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ИЛИ ВКЛЮЧАЕТСЯ КАК ДИНАМИК С центра.

При подключении колонок к Creative sound blaster Live! 5.1(Пробовал две разные карточки) вообще херня какая-то твориться,больше трех центральных колонок заставить заработать мне не удалось(игры и приложения) в тестовом-же варианте работают все колонки(центральная как саб) саб молчит.
Может кто сталкивался с этой проблеммой, кто и как с этим разобрался, хоть скажите дело в колонках или еще в чем?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
PIP подключаешь все провода как надо( по инструкции) тока, как ты правильно сделал, меняешь провода, идущие из выхода звучки(центр/саб) в саб, местами. В опциях live: mixer/settings/ ставишь галочку bass redirection. И вуоля бубнилка будет работать (должна по идее )

Member
Может в режимах с акустикай запутался, в меню со стерио?

Member
Цитата:
подключаешь все провода как надо( по инструкции) тока, как ты правильно сделал, меняешь провода, идущие из выхода звучки(центр/саб) в саб, местами. В опциях live: mixer/settings/ ставишь галочку bass redirection. И вуоля бубнилка будет работать (должна по идее )

Вот именно это и делаешь. Дело чел говорит. Руками работать надо нормально и делать как написано. А вообще че лайв не купить, 900 рублей стоит. На 5.1 с софтовым звуком радости никакой не будет, поверь мне. Ставь лайв 5.1 и не будет у тебя никаких проблем.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа