Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я думаю эту статью читали многие в журале ИГРОМАНИЯ 9'2003 http://www.igromania.ru/articles/?72_sbremake
"Чудеса аудиогенетики
Краткие инструкции по трансмутации звуковых плат Audigy и Live! в звуковую плату Audigy 2"
Прошу ответа у кого получилось и может кто-нибудь сталкнулся с такой же проблемой:
Я нашел родные драйвера Audigy 2, сделал все четко по инструкции там нужно вытащить один файл и исправить ID Попробовал и SBLIVE и SBLIVE 5.1 запаковал обратно (потом для проверки вытащил этот файл снова, ID исправленный, вроде все Ок). Затем попробовал запустить CTRun\start.exe. После вступления выбираю установить дрова и setup выдает следующее сообщение:
"Setup could not detect any Sound Blaster Audigy 2 on your system.
Please ensure that your Sound Blaster hardware is properly installed before running this Setup program.
Setup will now exit."
Удалял все ссылки на LIVE из реестра, все файлы относящиеся к Creative после перезагрузки пытался снова и start и setup напрямую, одно и тоже.
HELP!!!
Тема исправлена, в конференции запрещено использовать в названии сплошные заглавные буквы
Judge

Партнер

Member
Посмотри тут

Member
Sinwarrior
Посмотрел и что-то ничего не нашел для себя, по крайней мере нет решения проблемы

Member
Я хотел свою SB live переделать да вот тока дров от Audigy 2 достать негде не могу...
С нета качать 100 с лишним мегов по модему это изврат

Junior
Привет Pokemon!! Как то пару месяцев назад я тоже дорвался до этой темы ... у меня Sblive 5.1 (digital ) 0220 скачал драва полный пакет от Аудиги 2 .Сделал как и ты всё по инструкции .Каков же был облом , мало того что не запусклись некоторые ярлыки или были неактивные ..так сыпались "синие" экраны шо заводные .При этом улучшения качества я не заметил ВООБЩе ..быстрее ухудшение .Забил я на эту тему и ща сижу на родных дравах.

Member
Pokemon
Затем попробовал запустить CTRun\start.exe. После вступления выбираю [/u]установить дрова и setup выдает следующее сообщение:
"Setup could not detect any Sound Blaster Audigy 2 on your system.
Please ensure that your Sound Blaster hardware is properly installed before running this Setup program.
Setup will now exit."
Удалял все ссылки на LIVE из реестра, все файлы относящиеся к Creative после перезагрузки пытался снова и start и setup напрямую, одно и тоже.

Такая же байда была при переделке Audigy SB0160 все стало после запуска Ctrun\ctrun.exe.У кореша с SB Live 5.1 тожу самое только через этот файл но пропали выбор акустики только 2стерео.Утром сегодня на работе чкнул Аудигу в чистый комп все стало как по маслу через CTRun\start.exe.IMHO это связано с не полностью удаленным старом драйвере ранее стояли у меня kx-дрова удалял вручную иDrivercleaner3.1 но видать не все.Теперь новая пробл-не могу поставить обновление исчезают EAX настройки но буду пытаться т.к звук изменился значит особен 3D[/b]

Member
Цитата:
С нета качать 100 с лишним мегов по модему это изврат

Ну я попутно скачиваю, может через недельку скачаю
попробую. надо образ винды сделать, тогда можно заново попробовать ее установить.

Member
Дрова нужны с диска от А2 (те 100 с лишним метров - это дополнения-обновления, как я понял). Нормальные дрова 500 метров весят. Идёшь в компьтерный магазин с РВ-шкой и тебе копию записывают от диска с дровами. Дальше всё по инструкции игромании, только вот они там забыли важную весчь: при записывании нового ИД (от твоего Лайфа) файл ДАТА1.САБ меняешь в свойствах (убираешь галку "только для чтения"). Звук в музыке будет лучше (мягче), звук в ЕАХ играх может быть очень отстойным - из-за этого я отказался от такого продвинутого драйвера. С Аудиги должно всё работать, но всё равно - кХ прикольней и гемору меньше.

Member
Цитата:
Идёшь в компьтерный магазин с РВ-шкой и тебе копию записывают от диска с дровами

Да взял я оригинальный драйв, переписал на винт, галку я убрал, это все было сделано
Дрова были старые стерты, вроде полностью...
Как-нибудь винду на новый винт установлю и попробую с нуля :-)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа