Имея эту активную акустику 5.1 , мне не нравится звучание сабвуфера, он не гупает а гудит и бубнит, четкого баса нет. Я понимаю, что это дешевый Китай, НЧ динамик всего 8" и, что объем саба маленький (кажется ~ 12л) поэтому планирую вытащить внутренности (усилитель, трансформатор) и поместить их в отдельную коробку, тем самым немного увеличив объем, а так же сделать демпфирование. 1. Улучшат ли такие действия звучание саба или изменения будут минимальны и не стоят затраченого времени? 2. При прослушивани музыки с хорошими низами на приличной громкости слышны посторонние шумы из фазоинвертора, думаю это завихрения воздуха, так, как его диаметр мал = 5см. Как от этого избавиться? Варианты купить нормальный саб, изготовить побольше короб, заменить фазоинвертор на большего диаметра (увеличится и его длина, не влезет) неприемлимы, посоветуйте из того что есть. 3. Можно ли в заднюю стенку поставить еще один фазоинвертор дабы разгрузить родной (чтоб не хрюкал), как это отразится на звучании и если можно, то какого нужно диаметра и длинны? Всем заранее спасибо за советы!
Вообщем комната у меня 11кв метров не знаю как расположить систему 5.1 (Microlab H-600D) ну саб то это понятно на пол а вот другое куда ставить ?) Планировку я прикрепил ниже Подключается все это к Asus Xonar Phoebus
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8