Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
У меня у приятеля
Цитата:
iHOO
так у него все стекла и так дребезжат, и звук очень классный на аудиге,
так зачем тебе 60 ватт?
А для игр и фильмов саб нужен точно.
Все-таки свен делает недорогие системы и саб часто вытягивает на себе все...
В от если брать что-нибудь за 1-2 килобакса, то можно и без саба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
так стоит взять эти колонки + этот саб??? Они к тому же и выглядят офигенно круто!!! Мне очень нравяться!!! А так конечно нужны для игр, ДВД и музыки!!!
Можете посоветовать что-нибудь лучше до 250???
Я так понял, что они без саба, зато 2 колонки на 60 Ватт, это ведь круто!!!??? Или лучше взять iHOO??? Всем спасибо!!!
Ну, ерунды ты не наделаешь, продавцы должны объяснить.. Эти "колонки" - недорогой набор для ДК, они ПАССИВНЫЕ. То бишь, придется покупать не только сабвуфер ( без него тяжко, но на первых порах можно), а еще и усилитель или ресивер, а они дешевле 150 у.е. чтоб на 5.1 не бывают точно ( а те, что за 150 - полный хлам). А те самые "крутые" 60 Ватт - это всего лишь мощность сигнала с определенными параметрами, который они выдержат в течение определенного времени, не развалившись. Покупай IHOO, если просто нужен мощный 5.1
Добавлено спустя 34 минуты, 19 секунд: Та-а-ак, заметил эту фразочку..
Хочется "бренда" -
http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=971 Креатив. ИМХО, выброшенные деньги, подходит только для игр, да и Креатив в мире АС никакой не бренд.
Параметры:
Мощность
Усилитель
Колонки-спутники. Мощность: 70 ватт на канал (x5 каналов)
Сабвуфер. Мощность: 150 ватт
Система
Отношение сигнал/шум: 99 дБ
Общая мощность системы: 500 ватт
Частотный диапазон
Диапазон воспроизводимых частот: 25 Гц - 20 кГц
-полный бред.
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды: Диагноз - 5.1 активных приличных практически нет ( разве свин-нт485, но он тоже отстой ), потому берем
Microlab SOLO-1/2, саб SVEN-HA625 и радуемся жизни с очень неплохой за свои деньги системой. ( правда, под все это хозяйство уже нужен тройник )
А эти сабы от SVEN по моему не 5,1 т.е ты его закомутирыешь +2 КОЛОНКИ к нему, а централ и реары не воткнешь! и не качнешь их звуковухой. К такому комплекту усилок 5,1 нужен иначе - кирдык бабки на ветер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
Я бы посоветовал взять sven 385W (саб 100ват и 5х30 ват )+ Dolby prologic (II) + PCM+ pro logic + че-там еще встречается-немогу нарадоваться-БАС обалдеть и цена 300$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
goncharovroman вся sven audio пассивная аккустика и для нее нужен рессивер. Подкопи еще 200 зеленых и купи те колонки раз тебе они так нравятся. А для музыки (рок) бас особо не нужен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55