Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Украина
Приветик пиплы!
У меня появилась проблема выбора акустики. Глаз остановился на Sven IHOO 5.1 скажите стоит ли брать, а то очень хочеться. Или же не морочить себе яйца и взять ещё планку на 512 МВ для грулин.
Сенкс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Воронеж
Back23 это смотря к какой категории людей ты себя относишь. Для одних важнее скорость работы компа и на звук они меньше всего обращают внимание, другие меломаны, третьи пытаются сочетать и то и другое. Лично я начал присматриваться к новой аккустике после добавления оперативки. (правда я добавлял до 512). Хорошая аккустика (обязательно с сабом) с хорошей зв картой , не пожалеешь.
Бери что нибудь из вышеперечисленного, халтуру как IHOO 5.1 я вчера в разборе видел, смотрится как самая дешёвая китайская автомагнитола.
Напрасно, акустика достаточно качественная. Деревянный корпус, магнитное экранирование, а цена просто смешная. при проссмотре DVD можно ощутить всю динамику фильма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Back23 , смотря для чего нужна акустика, и насколько сильно ты любишь хороший звучок.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Иваново
ClawHammer Корпус деревянный это конечно замечательно, но усилки в этом корпусе(саб) полное Г... Хотя на витрине акустика смотрится ничего. Если качество звучания не на 1 и 2ом месте то с пивом потянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: [Omsk]
2 Серый Я думаю что оно звучит-то неплохо, но ведь это НЕ 5.1 system
2 Back23 За такую стоимость (~140$) лучьше, чем SVEN IHOO, многоканального (а именно 5.1) звука НЕТУ. И усилитель у них, между прочем, вполне нечёшный, т.к. используются микрохи TDA 2030A (для 5-ти каналов), а усилитель саба собран по мостовой схеме на двух микр-х LM 1875. Характеристики у тех и других вполне "на уровне". Помимо этого там есть еще и аналоговый эффект процессор QS7785PF от Q-sound, который позволяет получать звучание в форме 5.1 (хотя и псевдо) при подаче обычного аналового стерео сигнала. (во как )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13