Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2003 Откуда: Ташкент
Вот просят у меня продать мои колонки Microlab Х2 2.1 и я думаю вот продам я их, а что купить в замен? Мои микролабы на макс громгости лагают. Думаю прикупить Solo2 или добавить деньжат и взять X2 5.1 или вообще оставить X2 2.1 и непариться Так что же лучше отличный 2.0 комплект соло2 или неочень хороший 5.1 ? Просто разрываюсь, а за колонками приедут уже завтро. Акустику других фирм не предлагать, у нас только микролабы есть. Денег много нету, так что X3 и X4 тоге не предлагать.
Заранее благодарю за ответ. С уважением. Макс.
З.Ы.: Колонки используются для мп3, игрулек (UT2004 и Far Cry), DivX и DVD.
Моё мнение: взять соло2, а потом современем накопить денег на нормальный 5.1 комплект ~250$ Переубедите меня
Hyperma[x]` Сам являюсь владельцем акустики от микролабов. Эволюция Х1/2,1->solo1->solo2->x3/5.1->solo1->solo1+x3/5.1
Для прослушивания музыки Соло2+саб (хотя бы от Х1/2,1=21$) самое то!
Ну а для фильмов и игр поднапрягся бы до Х3/5,1 (со складов = от 75 до 90). Х2/5,1 слабовато будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
субьективно :
качество звука на соло2 получше быдет ...
но 5.1 х3 всетаки 5.1 даже с стремным звучанием в фильмах и играх с хорошей звучкой получше будет ... просто за счет эффектов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22