Всем привет!
Купил я себе недавно акустику - Sven IHOO MT 5.1, звуковушка встроенная - Epox 8RDA+ (rev. 2.x).
И все вроде замечательно - пока не стал внимательно прислушиваться --- а услышал я какие- то хрипы и хрюкания из "центра".
Но доносятся ини только первые минут 5 после включения колонок... потом все становится на свои места...Проверял в Winampe (все 6 каналов включены и играют), причем если в этот промежуток времени (5 мин.) снизить до минимума уровень всех выходных каналов, кроме центрального, то он сразу начинает играть как положено... Такое ощущение что усилитель в ИХЕ прогревается какое- то время - в дальнейшем таких глюков не прослеживается...
Собственно отсюда такой вопрос: это мне брак подсунули или в чем- то еще проблема??? И правильно ли если я вообще не буду выключать ИХУ --- в режиме простоя с ними что- нить может нехорошее произойти со временем ???
Или можнт я чего неправильно настраиваю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Crazy__AG, для начала напиши, ккаие дровишки стоят? Пробу й 4,24, у меня на всех предыдущих был хрип (постоянный, правда). И ещё - не выкручивай в Винампе звук на макс, ставь средне, а в трее побольше, просто, но это на будущее...
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Дровишки пробовал и из набора 3.13, и 4.31 с нВ сайта на данный момент вроде новее не видел - а что 4.24 лучше 4.31 будут ??? И в дровах ли дело... ведь ч/з 5 мин. все о.к... блин точно иху подсунули... хотя может на всех так???
Добавлено спустя 6 часов, 36 минут, 8 секунд: Что ни у кого такой проблемы нету...??? Неужели нести в гарантийку... блин упаковка\рапаковка + 25 кг. --- короче в выходные может отопру если никто дельного чего не подскажет...
В общем пока решил остановиться на варианте постоянно включенных колонок - подскажите не навредит ли это акустике со временем (по логике вроде все нормально должно быть...) - а колоночки мне очень понравились - считаю что некоторые их неоправдано ругают - звук качественный (в моем понимании), мощный и кстати саб очень даже слышен (некоторые говорят что его из-за громкости остальных каналов не слышно - чепуха - все отлично слышно - главное не забыть отрегулировать волшебные регулятор в NVmixere - ну само -собой для влыдельцев SoundStorma). DVD, mp3(winamp, jetAudio),игры(с EAX) - все 6 каналов работают как надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Crazy__AG,
Цитата:
Почему никто не отвечает???
а чего грить-то, а? Ты на мануал забей, типа бла-бла-бла выключайте их и усё. Цепляй их в пилот и пусть пашут на постоянке, зачем вырубать, ничего не произойдёт...
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Ну - они и пашут постоянно - все равно ведь это не правильно наверное....., неужели никто не знает и не встречался с такой проблемой???
Еще заметил такую штуку - если выключить систему (акустику) - потом включить - то вся вышеописанная хрень повторяется несколько минут (5-10 мин.), но она моментально пропадает если в регуляторах выхода поставить на минимум ФРОНТЫ, ставим назад - снова хрип из центра.... ч\з 5-10 мин все о.к. --- че это такое...???
Пока не получил более или менее рационального совета, решил (все равно хотел, как только увидел ТЫЛЫ) докупить SOLO-2 и на фронт их, а ИХИН фронт вместо тыла - тогда заодно получится что и фронты отключены.... и слабенький тыл получшеет....
2-х зайцев одним выстрелом так сказать ..... ( хоть 10-х --- только быбки отваливай )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10