Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Москва
sven ihoo mt 5.1p протестировал все колонки! звук на тыловых выходах или колонках глуше - тональность или частота другая( в общем я хз, так как в 5.1 не шарю особо). При просмотре фильмов и прослушивании музыки это вызывает небольшой дискомфорт конечно же! так должно быть? Или АС палёная? Т.Е. - в тылах звук немного другой по качеству в сравнении с центром и фронтами. Жду ответа и думаю,что ответ будет - "она палёная"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Москва
ultrafx писал(а):
Все логично, на фронтальных АС есть ВЧ-твитеры.
То есть тылы должны звучать по другому, т.к. там нет этих самых твитеров? Отсюда такое звучание тылов по сравнению с фронтами и центром? Значит АС не палёная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
$unrIse писал(а):
Значит АС не палёная?
Не думаю. Тыловые колонки бюджетной акустики как правило не отличаются высоким качеством. Как в прочем и центр. А фронты уже делаются более качественными, под то же воспроизведение музыкального стерео сигнала.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: #77 Да, пищалок в тылах у тебя нет. Вот и причина отсутствия высоких частот.
Вопрос в том, возможно ли каким-нибудь образом использовать это Sven SPS-700 как фронтальные колонки и какие могут возникнуть трудности в использовании, если это возможно?
Вообщем вопрос таков, есть колонки SVEN IHOO MT 5.1, подключены к компютеру, и на этой акустике можно переключать с чего будет идти звук, соответственно сзади можно подключить несколько устройств.
Так вот главный вопрос: Почему при подключении допустим в CD/VCD звук громче, а допусти если в DVD то тише, что это такое ? И Как я думаю что эти надписи сделаны для удобства, и громкость в разных разьемах по идее не должна отличаться, или я чего-то не понимаю ) Большое Спасибо!.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2008 Фото: 5
Люди привет. У меня есть к вам два вопроса которые меня давно мучают.
1) Сейчас мне необходимо из системы IHOO MT 5.1R сделать систему 2.1. Я подключил к сабу фронтальные колодки. Саб подключил к звуковой карте по фронтальному и "central-subfoower" каналам. В драйвере звуковой поставил колонки - 5.1. Каналов поставил 2 (что бы звук не "прыгал"). Для басов включил FlexBass. Вроде все работает, правильно ли я ПРЕВРАТИЛ систему 5.1 в 2.1 ???
2) Есть телевизор LG 42LA621V. Звук вывел через наушники на муз.центр AIWA 1995 года. Звук все равно плохой, 1 к 1 такой же как на колонках телефизора, глухой и невнятный. Телек выводит звук только через Оптику, но ее ни на одной колонке нет!
Вопрос: Мне что купить недорогой, подержанный ресивер? Выводить звук с ТВ на ресивер а с ресивера на колонки от IHOO MT 5.1 R.
_________________ i5 4440, ASUS B85-Plus, Geforce GTX 750 OC 2GB, Patriot 4GB 1600, Seagate1500gb, 450W, Samsung S24E390HL, Windows 10 x64 v21H1. Подробно в профиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12