Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
Есть рес Pioneeer pioneer VSX-1019AH. Так получилось что он американец ...в общем кто подскажет как его можно завести через наши розетки... Можно ли обойтись без понижающего транса?
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
Меня терзают мысли, что малость что-то перепаять на концах входа и выхода.... я просто в радиоэлектронике ноль..но если нести для работы..надо знать что и как должно быть...иль мож кто тут из моего города тусуется иль хоть по фоткам что-нить может кто сказатЬ..какие надо дам (ток скажите как тут разместить )
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
[UITS]satellit писал(а):
все наклейки сзади и снизу сфоткай.
если он вдруг с расширенным диапазоном питания, то можно будет обойтись простым переходником или вилку поменять.
ну чтож вы так ко мне... я не совсем нуб ... так сначала и сделал..вилку поменял..а он не запустился..а потом глянул и точно облом.. напруга америкосовская....