Audigy + 5.1 Акустика (Xoro 511)
Саб практически не играет (только если громкость на максимум выкрутить, то чтото слышно)
Срез частот - это не выход, т к качество всёравно получается мёртвое
Я знаю что подобные темы уже появлялись неоднократно, но мне сегодня сказали, что в какойто теме (на этом сайте) читали про такую же проблему и там типа ктото придумал какойто файлик, который чтото делает с дройверами от аудиджи так, что саб начинает играть так, как и должен. Но при просмотре тем по поиску я ничего подобного не нашёл. Поэтому всётаки задаю этот вопрос
Что за файл нужен, где его взять и как всё настроить так, чтобы саб играл так, как нада?
не, кстати
аудиосистема представляет из себя audigy 2 + Sven 988 все было прекрасно, пока я не зашел к соседу (у него тоже самое, только первая аудижи) ракзница в том, что у меня реально слышно саб только если врубить surround, тогда все клева, все супер. При обычных настройках саба почти не слышно, хотя по тестам - типа правая передняя колонка, правая задняя.....и т.д. он есть, и откликается в свою очередь.
Сосед сказал, что у него была такая трабла - типа драйвера гнали, посоветовал переустановить, мне не помогло, на сайте разработчиков новых версий дров нет. так что и не знаю тчо делать...((
вот как раз тоже лазил по нету, мож что найду думаю по трабле - вот нашел только этот топ без ответов.
никто не может помочь советом?
были мысли что типа в винампе плохо звук раскидывает.....но поставили двд...и все равно саб слышен только при сурраунде, а так его нет, басы в основном только из динамиков сателитов.
Вот такая трабла....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Riabinine Ставь дрова KX Project реальная вещь. Разницу в звуке сразу заметишь АЧХ при них почти ровная. Самую прямую АЧХ Audigy 2 дает при 24bit/96kHz. Так что ставь Foobar + KX Project Driver 3537. И будет тебе счастье. Там можно кайфово настроить Surround. И вообще там настроек дофига. Саб заиграет так что "Мама не горюй". И много нового звуков услышишь при воспроизведении файлов.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Riabinine странно...у меня саб работает в любом режиме. Связка Audigy1+Creative Inspire 5300 (5.1). Винамп 5.03 раскидывает звук великолепно (через WaveOut output, а не через DirectSound как у многих).. Дровишки стоят последние от Creative. (С патчами последними).
я уже кучу сайтов перебрал
кучу форумов перечитал, так ничего толкового и не нашёл
в форумах только говорят о том что нада срез делать (такто чушь полная этот срез)
короче пока мало разобрался в дровах...скока там всего, но саб врубается только если врубить redirect в surrounder.
это нормально?
тогда если у себя на пульте врубить сурраунд, то бас вырубается ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
если есть возможно-поставь дрова от audigy 2 ZS насильно через мой комп=> девайсы
качество-на порядок выше стало!!! это факт, лучше чем даже дрова от KX-они ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Народ, а кх дровишки переделываются под первую аудиги?
Да и еще: В комплекте дров под аудиги 2 есть эквалайзер? А то я переделал дрова от 2 аудиги под 1"ую, но у меня нету его.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
а все таки появляються помехи на некоторых частотах. при повышеной громкости верхи срезаны.
может это конечно недочет мп3, но факт есть факт.
эти дрова дают супер бас.
но вот все же звучание лучше навреное на родных дровах. там есть уже все. они простые.
Короче я опять в сомнениях.
Подскажите что нить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
Ставишь bass redirect всегда включённым, crossover 100-120, зависит от саба, громкость саба на максимум в дровах и всё будет пучком. Это всё касается родных драйверов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10