Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Подскажите пожалуйста, а Miclolab Solo 3 активные? А то стоят они всего 91$ а выдфют 44Вт!!!!!!! Спасибо за ответы!!!

название темы исправил. Anvin

Последний раз редактировалось goncharovroman 28.06.2004 23:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 32
goncharovroman А не хочешь просто зайти на сайт Miclolab? Там все написано.... ;)

Добавлено спустя 7 минут:
http://www.microlab-speaker.ru/

Member
Спасибо большое!!!!!

Добавлено спустя 10 часов, 13 минут, 47 секунд:
А еще подскажите пожалуйста, если купить 2 пары таких колонок + к ним саб SVEN 625 , хорошо будет работать??? И какую колонку можно поставить на центр???

Member
Неужели никто не подскажет!!!???:oops:

Member
в любом магазине. В олди зайди. www.oldi.ru

Advanced member
Плохо будет работать. Хорошо будет работать Соло 2 одна пара и 630саб 1 штука.

Member
А почему плохо, и что значит плохо??? А ели саб 635 взять и 2 пары Solo 3??? Очень хочется колонки по 44Вт!!!:lol:

Advanced member
Ты веришь этой надписи? 44ватт??? На две колонки там 36вт, т.е. каждая по 18вт. Соло3 хуже соло2 - верхний бас задран, звучит плохо, Свен 625 с верхним басов хорошо справляется, а нижний не очень... По-этому сотня раз я уже повторял и повторю ещё раз, что самое разумное на мой взгляд сочетание 630+Соло2, и никаких 2 пары.

У каждого свои уши, я вот например собрался менять соло2 на соло3, а вот покупку несколько пар онинаковых колонок, считаю НЕ разумной.

Member
goncharovroman то и значит плохо ...
как в твоём понимании значит хорошо !!!

Member
Teak [Retail]
Почему несколько пар неразумно??? Мне просто хочется объемного звука!!! Поставлю 2 вперед и 2 назад + саб!!!

Koral99
Solo-2 по 25Вт а Slolo-3 по 44Вт!!! Зайди на родной сайт и посмотри!!! А чем 630 саб лучше 635??? Разница в 5$ и 10Вт!!!

Добавлено спустя 1 час, 19 минут, 39 секунд:
Что тяжело ответить???:weep:

Advanced member
У меня были Solo2, очень нравились, отличные колоночки. Потом продал их и купил Solo3. Звук изменился, у Solo2 был чуть более четкий и кажется качественней. Но после привыкания меня все в идеале устраивает. С момента покупкипродажи ни разу не пожалел. Теперь второе, у меня у друга Sven-audio ha-630, он на месяц уезжал и я брал у него саб ... Он намного улучшает картину, добавляется действительно качественный бас. Впринципе, лучшим сочетанием будет Solo2 + ha-630ha-635, но если денег не жалко, то можно взять Solo3, звук будет чуть громче (от колонок естественно). Отличие ha-630 от ha-635 в мощности, весе и частотном диапазоне. Подробнее тут. Имхо, ha-630 лучше, потому что тяжелее, объемнее и чуть больше частотный диапазон + дешевле.
Теперь о мощности. Solo2 имеют 2 канала по 25ватт, а Solo3 - 2 по 44ватта. Koral99, ты правда считаешь что эти монстры по 18 ватт? Хочешь фотку кину? Динамики здоровые, сами колонки по размерам просто монстры! Выше моего midi-tower'а chieftek'a. И орут будь здоров, это чисто субъективное мнение.

Добавлено спустя 8 минут, 9 секунд:
Забыл добавить, defender не выпускает аналогов Solo3 (как в случае с solo1 и solo2). Они вообще единственные в своем классе, так сказать.

Member
Кинь мне фотки пожалуйта, умоляю просто!!!

И еще раз объясни как модель с большей мощностью может быть хуже модели с меньшей мощностью???(я о сабах)! И еще вопрос: а что такое частотный диапазон?

Advanced member
Фотку выслал.
Насчет саба .. мне кажется, что в данном случае бОльший объем у 630 положительно скажется на глубине звука (я не слушал 635), громкость и бум-бум у 635 точно не выше, не в ваттах же счастье ... А что касается частотного диапазона, то это диапазон частот, которые воспроизводит саб (ну или любое устройство (и не только), которое воспроизводит звук). В данном случае у 630 частотный диапазон от 35 до 150 герц, а у 635 только от 40 до 120 герц. Человеческое ухо воспринимает частоты от 20 до 20000 герц. Чем ниже частота, тем сильнее "гул" из саба. Все довольно просто.

Member
Большое спасибо что разъяснил!!! Respect!!!:beer:

Advanced member
Ну вы даёте! Ну нельзя верить заводским параметрам! Усилок в обоих Соло одинаковый и мощность 18вт он выдаёт с трудом, смазывает всё, что только можно, там микруха больше не может.
Цитата:
Зайди на родной сайт и посмотри!!!

А чего мне на этот гон смотреть, там написано то, чего требует маркетинг. То же самое касательно частотного диапазона, поимейте ввиду, что про этот параметр чаще всего загоняют, но в случае с сабами то, что сказал hellboy правда так, опытные люди, которые совсем другой класс техники слушают, давно вывели, что 630 обладает самым музыкальным звучанием из линейки Свен.
В соло3 лишь добавлен один Нч/Сч динамик, колонки от рождения не воспроизводят глубокий бас, только верхний бас, добавили ещё один динамик - увеличили громкость СЧ/НЧ в два раза, увеличили неравномерность АЧХ, заглушили верха (отсюда потеря детальности) выделили верхний бас, который очень неприятен и воспринимается как "гудёж".

Member
Koral99
Полность согласен с тобой, пускай берет соло-2+свин630...

goncharovroman
Между прочим, если уж ТТХ задираются у мировых брендов, то у отечественных тем более. Не спорю внешний вид соло-3 будет по солиднее, но так как они будут звучать.... вообщем когда привыкнешь как hellboy все будет ок:)! Ты сам вдумайся в то что писал hellboy:

у меня были Solo2, очень нравились, отличные колоночки. Потом продал их и купил Solo3. Звук изменился, у Solo2 был чуть более четкий и кажется качественней. Но после привыкания меня все в идеале устраивает

Привыкнуть можно ко всему, в том числе и к колонкам и за 5баков...

Думаю теперь все понятно?

Member
Ну ладно, все равно будет гораздо лучше чем колоночки по 6Вт и саб 16!!!(как у меня сейчас)! Саб стопудово теперь возьму 630, а вот насчет колонок еще очень сильно подумаю!!! Всем огрогмное спасибо!!!:beer:

Advanced member
dron_n, если купить Solo3 и послушать, то они безумно понравятся, это точно. Я изменения заметил только сравнивая звук, сначала на одних включал музыку, потом на других. goncharovroman же не собирается покупать сначала solo2, а потом solo3.

Member
hellboy Это точно!!! Вот меня тут все расстраивают, а я все-таки наверное недельки через две кулю 630 саб и две пары Microlab Solo-3!!! И буду кайфовать!!! Включу музыку так чтобы соседям "понравилось"!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа