На 2.1 Genius имеется вход для наушников (через который я хочу подключить соло), а на Solo 7c- два выхода aux и pc. Хочется знать что выйдет если подключить 2.1 к 2.0? Не сгорит ли всё к чертовой бабушке? ) Сильно ли пострадает качество звука?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Москва
Thunder745 писал(а):
если воткнуть solo в гениус думаю катастрофы не случится... но зачем?
хочется музыку иногда послушать, но с телевизора её врубать- нет желания, т.к. заморочки еще те.. т.е. хочется слушать музыку с ПК на соло, но и фильмы смотреть с телевизора тоже на соло) а в обыденной ситуации использовать ПК с колонками джениус. Просто если подключить колонки соло к компу, то из другого конца комнаты будут доноситься звуки из винды\ютуба и т.д. что не очень бы хотелось..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Mr.Crow норм фронттылысаб главное отрегулировать относительно друг друга, а общий уже звук в винде прибавляю убавляю, думал что такой колхоз будет плохо звучать, но как оказалось после настройки всё норм.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10