Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема.
При прослушивании левый фронт даёт больше высоких частот и слабый бас, правый фронт даёт лучше бас но хуже высокие частоты, левый фронт звучит ка бы больше(полнее), но не громче, из за чего звук перетягивается влево. С начала попробовал просто поменять колонки местами, проблема осталась та же. Попробовал поменять провода, проблема осталась та же. Решил поменять каналы местами путём переподключения провода идущего от компьютера, проблема не изменилась. Может дело в усилителе. Переподключил провода так что бы правый фронт подключался к тем пружинным клеммам к которым должен подключаться левый фронт, и наоборот. Проблема не изменилась. Пробовал разные источники: телевизор, радио(есть встроенный тюнер). Проблема не изменилась, но при прослушивании радио, проблема была менее заметна. В общем что не делал, проблема не менялась.
Правый фронт у меня стоит как бы в нише, на полке в шкафу, а левый лежит на боку, из за угрозы падения на пол. Но не думаю что в этом может быть причина, так как старая акустика тоже от SVEN, по виду полностью одинаковые, только цвет разный. В общем старая акустика располагалась так же, и проблем не было.
И не глухой я, и правым и левым ухом слышу одинаково. Но либо я не учёл ещё что то, либо я глухой на правое ухо, либо из за того что правая колонка стоит на полке.

Партнер

Member
SMC512 писал(а):
Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема.

в
Цитата:
SVEN IHOO t100u

почти такая же бага, только у меня один канал совсем отрубается а со второго фронта какое то невнятное бубнение, периодически отпускает тогда все хорошо, в режиме 2,1 такого нет, тоже и провода менял и колонки и звуковухи, похоже вылетела или микросхема или чтото с электрикой

Advanced member
Фото: 2
Вскрывай усилок, смотри.

Member
Shadow Angel писал(а):
почти такая же бага, только у меня один канал совсем отрубается а со второго фронта какое то невнятное бубнение, периодически отпускает тогда все хорошо, в режиме 2,1 такого нет, тоже и провода менял и колонки и звуковухи, похоже вылетела или микросхема или чтото с электрикой

Блииииин, ну не знаю, звук хороший да и колонки сами по себе играют нормально, проблема в общих чертах у меня в том что звук влево перетягивается, не зависимо от канала, от проводов, или от того какая колонка стоит слева, разве подобное может быть из за усилителя?

Advanced member
Фото: 2
Ну раз колонки работают одинаково на разных каналах, то они точно не причём, а усилок может.

Member
psilocebin Но я канал и на пружинный клеммы менял, затем соответственно подключал колонки.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа