Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Вот не могу определится что выбрать Sven 747A или Sven MA 332, просьба описать разницу между ними, или где можно прочитать

Партнер

747A, имхо, чуть получше и помощнее(у меня MA-332). А вообще, если хочешь в пределах 100$ брать 2 пищалки, то самый лучший, IMHO, вариант: http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-solo3.shtml

Цитата:
747A, имхо, чуть получше и помощнее

а я думал что наоборот... а про Microlab я знаю, просто у нас в городе таких нету :(

Цитата:
пределах 100$

у нас (в Кишиневе) 747А стоят 57 $, это нормальная цена?[/quote]

-=Undertaker=-
Цитата:
у нас 747А стоят 57 $

Что-то уж больно дешево для 2X25 747A :spy: Ты ничего не путаешь?!
Цитата:
у нас в городе таких нету

А что, под заказ у вас не возят? По идее должны.. Подождешь недельку-другую, и будет тебе счастье. :wink: Если, конечно, денег хватит(раз уж ты за 57$ собираешься брать)...

Цитата:
Что-то уж больно дешево для 2X25 747A Ты ничего не путаешь?!

нет я ниче не путаю, если интересут вот наши цены http://999.md/message.asp?s=349&m=32336 ... a=30&lng=1

Цитата:
А что, под заказ у вас не возят?

в том то и дело я не хочу ждать... а что ты скажешь про SPS-848

Цены хорошие, у нас бы так...
Цитата:
а что ты скажешь про SPS-848

Да, в принципе нормальная акустика, но чуда от нее не жди. Сателлиты не дадут должных бассов, а саб маловат по мощности... А те же Sven 747A или MA-332 выдают хороший диапазон частот(бассы великолепные) так, что и не надо никакого саба. Если хочешь больше двух колонок, то я бы тебе посоветовал самому собрать себе систему. Ну если, например, добавишь еще к ним один саб(сзади имеется subwoofer-out), Ватт так-эдак под 70, а на тыл воткнешь аналог фронта, то будет вообще рулез! :shock:

З.Ы. Когда-то я был на твоем месте и взял Sven-MA 332, потому что не хотел ждать Microlab Solo-3(аналогично - в городе нигде не было), а вот теперь жалею, когда сравнил их на слух :weep: И по сему посоветовал бы чуток потерпеть, и тебе воздастся :wink:

ATi Radeon

спасибо за совет ! :)
у меня были те же идеи... вывод для себя я сделал- возьму 747 а позже и саб нормальный (свин 630, думаю подойдет), а на сщет соло увы никто их у нас не возят :(
а разницы между 747 и 332 я понял почти никакой, хотя я читал что у 332 динамики качественее (есть запас, они по 30 вт. а усилитель на 20 вт. а вот нащет 747 не уверен, хотя мож я и ошибаюсь...)

-=Undertaker=-
Цитата:
а разницы между 747 и 332 я понял почти никакой, хотя я читал что у 332 динамики качественее (есть запас, они по 30 вт. а усилитель на 20 вт. а вот нащет 747 не уверен, хотя мож я и ошибаюсь...

Все может быть.. Это только мое личное мнение, так как на слух мне чуть-чуть(!) больше понравились 747, но в принципе можно брать любые(разница минимальная) и саб к ним пришпандерить.. Вот только не знаю насчет SubWoofer Out на 747 - на MA таковой есть и сигнал оттуда погромче будет, чем из родной дырки тех же Аудиджей и Лайвов...
А вообще эту тему пора кончать мусолить, иначе снесут :gun:

ATi Radeon
Цитата:
А вообще эту тему пора кончать мусолить, иначе снесут

Да пофиг пусть сносят ...

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа