Что-то уж больно дешево для 2X25 747A Ты ничего не путаешь?!
Цитата:
у нас в городе таких нету
А что, под заказ у вас не возят? По идее должны.. Подождешь недельку-другую, и будет тебе счастье. Если, конечно, денег хватит(раз уж ты за 57$ собираешься брать)...
Да, в принципе нормальная акустика, но чуда от нее не жди. Сателлиты не дадут должных бассов, а саб маловат по мощности... А те же Sven 747A или MA-332 выдают хороший диапазон частот(бассы великолепные) так, что и не надо никакого саба. Если хочешь больше двух колонок, то я бы тебе посоветовал самому собрать себе систему. Ну если, например, добавишь еще к ним один саб(сзади имеется subwoofer-out), Ватт так-эдак под 70, а на тыл воткнешь аналог фронта, то будет вообще рулез!
З.Ы. Когда-то я был на твоем месте и взял Sven-MA 332, потому что не хотел ждать Microlab Solo-3(аналогично - в городе нигде не было), а вот теперь жалею, когда сравнил их на слух И по сему посоветовал бы чуток потерпеть, и тебе воздастся
спасибо за совет ! у меня были те же идеи... вывод для себя я сделал- возьму 747 а позже и саб нормальный (свин 630, думаю подойдет), а на сщет соло увы никто их у нас не возят а разницы между 747 и 332 я понял почти никакой, хотя я читал что у 332 динамики качественее (есть запас, они по 30 вт. а усилитель на 20 вт. а вот нащет 747 не уверен, хотя мож я и ошибаюсь...)
а разницы между 747 и 332 я понял почти никакой, хотя я читал что у 332 динамики качественее (есть запас, они по 30 вт. а усилитель на 20 вт. а вот нащет 747 не уверен, хотя мож я и ошибаюсь...
Все может быть.. Это только мое личное мнение, так как на слух мне чуть-чуть(!) больше понравились 747, но в принципе можно брать любые(разница минимальная) и саб к ним пришпандерить.. Вот только не знаю насчет SubWoofer Out на 747 - на MA таковой есть и сигнал оттуда погромче будет, чем из родной дырки тех же Аудиджей и Лайвов... А вообще эту тему пора кончать мусолить, иначе снесут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36