Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: СПБ (Парнас) Фото: 0
Соответствующей темы здесь не нашел поэтому создал сам. Если где-то есть , то извиняюсь .
Суть вопроса (100% я не один такой): Есть очень хорошие наушники на которых я случайно порвал провод Sony MDR-XB500 (на замену сразу взял Sony MDR-XB700, но звук не такой) , я очень хочу их восстановить , но вообще понятия не имею какой кабель брать на замену . Подскажите какой брать ? S сечения , марка , модель , количество жил . Желательно с ссылками .
Видел примеры таких работ от одного мастера в москве , но у него ценник кусается очень
#77 #77 #77
Хочется что то подобное с штекером как на первой картинке , Подскажите как такое делается ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: СПБ (Парнас) Фото: 0
Pilad Боюсь ошибочка вышла , я ведь не зря модель указал . Вы дали ссылки на паленые кабели монстер которые при всём желании не подойдут к моим (у монстров самый простой кабель 3.5-3.5 , на моих Y образный на каждое ухо), последняя ссылка на дешёвые затычки - соответственно они тоже не пойдут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Рамис первые 2 ссылки просто на теметический поиск, если покопаться, наверняка можно найти что-то подходящее. На ибее много всего есть, я как-то чтоб починить сенхейзеровские уши, покупал плетенй посеребренный кабель, полтора м за 500 где-то руб.
Купить готовый проще, без термопласт автомата джек с маленькой пластиковой частью вручную не собрать, разборных их нет.