Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
DrDiesel 1.Надо иметь на муз центре вход!(2RCA - в простонародье "колокольчики")
2.Кабель minijack=>2RCA
3.Мinijack(как у а/плеера) в комп, 2RCA в центр!
4.На центре включаеш вход - как правило AUX или что-то подобное!
ЗЫЫ
Конечно руки не помешают, но здесь важнее голова:)
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Чита
DrDiesel А что ты хочешь-то? Выводить звук через центр , тогда то, что сказал Chimera. А то можеть речь про захват аудио с музцентра, так это совсем другое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Riga
forester66 Я хочу узнать мне для этого надо будет звуковая карта? или же встроеного звука хватит? Ну я воткну этот кавель в комп без звук. карты или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
DrDiesel А зачем тебе нужна звуковая карта?ты думаешь там есть усилитель?нет,он есть на всех активных колонках,а в муз центре он свой!действительно тебе нужны только колокольчики-руками и мозгами работать не придётся особо.Находишь сзади муз центра два входа,они как правило разного цвета(Желтый и зелёный,красный и желтый иТД)Если входов нет-тебе придется поработать паяльником...
Покупаешь рублей за 30 колокольчики и ещё за 25 переходник с разъёма как_у_тебя_в_плейере
ина такие же входы ,как в центре.Всё соединяешь,жмёшь кнопку на центре VIDEO/AUX ,включаешь музыку и проверяешь правильность подключения балансом в проигрывателе.(влево-левый,вправо-правый,смотреть от себя.).Если Центр хороший,а ты всё сделаешь правильно,то содеди скоро повесятся...Сам пробовал свою Айву подключать,а сейчас стоит миницентр Панасоник.Звук-отличный.
Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд: Прости,у тебя это наверно подешевле будет,и не врублях...не заметил,что ты не в России...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
DrDiesel в Риге все такие "сообразительные" как у нас в Эстонии (шутка)
Провод будешь выбирать, смотри возьми получше (ну и подороже), а то есть очень дешёвые китайские непонятно из чего сделаны..на качество звука повлиять может...а вообще чё за встроенная звуковуха? Случ не СаундШторм?