Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Дело втом что у меня возникла такая штука: при подключение онной системы Solo в передний канал Sven 620 в саббуферные (у меня встроенная карта) так вот саб буфер не хочет играть вообще но после выставления галочки улутьшенное звучани басов он играет (у меня MSI NEO2 LS) но както гудит приентом и смешиваються каналы т.е на саббуфер очень тихо но подаеться задний канал :( я конечно подолбился подностроил с помощью дров и уменьшил эфект онный но всетаки. Опосля думал что проблема в встроенном решении взял погонять у друга аудиджи1 вобщем тоже самое стало если не хуже саб стал звучать очень тихо и то только в 5.1 при вклучении тойже галочки режиме приходиться выстовлять громкость на 80% при условии что SOLO2 на 15% (енто не нормально) к томуже при выключение компа он сильно (громкость то усилителя большая) бухае аж по ушам бьет :x вобщем отказался я от аудиджи и вернулся к старому.
А вот собственно вопрос a) у меня одного такая проблема b) можно както ее разрешить (слушал у тогоже друга система 5.1 там такой проблемы вообще нет и саб выделяет делает акцент на особых низких звуках правда с аудиджи у меня тоже так было но тихо) или я слишком много хочу?

Партнер

Member
чего такое есть
Цитата:
передний канал Sven 620
?
не очень понял принцип подключения, но если у тебя 2 колонки(соло2) и сабвуфер(620)

то просто пропускаешь через "навороченные" разъёмы саба(черные и красные) провода со звуковухи, а далее из саба в колонки, кроссовером регулируешь частоту среза;

Member
разъесню подключение: Solo2 в передний канал (не центральный) а саббуфер в сабуферный и к стати в описание к саббуферу четко саказано что все клеймы это входы и нужны они для разного способа подклучения и не вкоем случае не использовать два и более способов подключения а выходов у саба НЕТ.(или я тебя не правильно понел но колонки от саба точно не подключиш)
http://www.sven.ru/audio/download/620.pdf

Member
666999
У колонок два входа(две пары тульпанов над надписями INPUT 1 и 2). К одному входу подключаешь звуковуху, а к другому - фуфер.

Member
спасибо уже подключил стало лутьше нашел схему подключения на IXBT.
ток я не понел что у соло INPUT2 превращаеться в OUTPUT при подключение в INPUT1.
теперь можно и аудиджи взять.

Member
666999
Цитата:
ток я не понел что у соло INPUT2 превращаеться в OUTPUT при подключение в INPUT1

Да похоже, что они просто соединены - распараллелили вход.

Member
666999
Цитата:
а выходов у саба НЕТ.

ты не прав, загляни в инструкцию к сабу

Member
reebok В инструкции как раз и написано что выходов у саба НЕТ! В самый верхний вход должен подаваться отфильтрованный сигнал, в два пониже неотфильтрованый стереосигнал, а "навороченные" входы служат для усиленного сигнала (саб как бы становится пассивным).
Я разделяю звук на звуковой карте. Ставлю 5.1 в настройках (у меня аудиджи 2), а так же "bass redirect". Фронты sven 514t+вега 122. Звучит всё просто прекрасно (если не считать косяки веги)!

Member
SS!
ну всё так, всё правильно, я возможно плохо объясняю, приведу просто картинку из инстркции, это относительно того, что
Цитата:
В инструкции как раз и написано что выходов у саба НЕТ!

Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд:
картинку бросить не могу, соксанил только чта с инструкии, а на FTP залить не могу, свои заморочки

Member
сообразил себе аудиджи sb0160 и присобачил таким образом в rca которые вторый присоеденил от solo2 от INPUT2 и в саббуферной канал который вверху первый от карты от 3 выхода (центр/саб) теперь и в 2.1 и в 5.1 режиме работает токо есть касяк что в режиме 5.1 саб тихо звучит но решаемо.
сразу вопрос возник наверно не потеми но ......... можно где скачать дополнительнае EAX эфекты для музыки и тд и если да то где

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа