Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Великие Луки
Часто бываю в Питере, хотел бы там приобрести акустику ну и посмотреть по другому железу кое-что (видяху). Подскажите, пожалуйста, на какой из питерских фирм наиболее выгодные цены, ассортимент побольше, условия работы нормальные (менеджеры, гарантия, техцентр и т. п.). Был на сайте Кей Центра - чего-то цены не очень понравились, какие ещё есть варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
гм
Копьютерный Мир высокие цены/средний выбор/хороший сервис/менеджер как повезет, иногда везет купить у них че нить рульное не дорого/можно с манибяком договориться
Кей высокие цены/неплохой выбор/неплохой сервис/менеджер как повезет, постоянно покупаю у них всякое железо/с манибяком проблем не было
320-8080 средние цены/неплохой выбор/так себе сервис/менеджера фиг найдешь, покупаю всякий срочный эксклюзив (по колонкам у них АКИРА стоят, рекомендую присмотреться)/фик вернешь
ультра средние цены/хороший выбор..... дальше пока не сталкивался
свега+ высокие цены/малый выбор..... дальше хз
рим - высокие цены/маленький выбор/хз/хз малоинтересен
ИМХО
цены/выбор по указанным позициям
по видео посмотри X-com.spb.ru хорошие цены/специфичный выбор/не знаю/грамотные ребята(как правило)/с манибяком проблем не было
по общему соотношению кей пока рулит, а там сам смотри
и поточнее напиши чего хочешь, может еще чего вспомню
Member
Хочу Свен Ма 331 или 332, может Соло 2, но Свен 331 стоит (в "Кей") около 80 у.е., а в Москве - 50 у.е. Разница убийственная!!! А по видео - что-нибудь из 9800 Про... (Указываю видео здесь, чтобы не создавать аналогичную тему в ветке "Видеокарты") Сейчас посмотрю X-Com....
Да, кстати, а есть фирмы в Питере, где берут старые видяхи в зачёт (у меня Сапфир 9200 128 мб, ей 5 месяцев, работает отлично, но слабовата...???
_________________ Если Вы моете голову чаще 1 раза в месяц - значит Вам просто лень чесаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
F0 Согласен с тобой X-com классная кампания, я там себе комп покупал, продовцы хорошие. (говна не посоветуют)
Вы совсем забыли у нас UltraComp открылась-вот это магаз, Кей и Компумир в сторонке нервно курят
Member
Не знаю, почему "курит в сторонке" "Кей" от "Ультры", но ценник "Ультры" ничем не лучше "Кея", а выбор в "Кей" вроде побольше... Курит пока только "Ультра", кажется, причем "Приму"...
"Рик", в принципе понравился по ценам (почти московские), но выбор... оставляет желать лучшего (2 карты из 9800 Про )
Всё, в Питере больше нет ничего??? Тогда в "Рик" за акустикой", и в "Кей" за видео?
_________________ Если Вы моете голову чаще 1 раза в месяц - значит Вам просто лень чесаться!
Member
Да, в Х-коме есть 2 штуки - цены хорошие, но мне пригляделась HIS IceQ в "Кей", цена средняя, но мне понравилась карта... А выбор никакой - из нВидии только 5 штук, 3 из которых МХ-440,4000.... короче, проблема с выбором! С акустикой тот же вариант - 10 наименований: пару Свенов, пара Гениусов, пара Диалогов... но цены чуть выше "Рика" - нормальные.
Цитата:
320-8080
Это только телефон, или фирма так называется???
Member
Смотрю прайс 3208080, цены нравятся, но сайт ужасно неудобный , столько лишних движений и визуально хреново воспринимается, Свены по московской цене...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
В Рике дешевле всего, они там контробандой торгуют (я знаю, сам там работал). Манибэк есть несколько дней. Самая прикольная фишка Рика это месяц бесплатного апгрейда (я сам на апгрейде работал). В течении 30 дней ты можешь принести и поменять свою плату на другую доплатив разницу, причем тебе вернут деньги ели ты поменяешь на плату подешевле, то есть даунгрейд! Самое веселое в этой схеме это то что гарантийный талон каждый раз выписывается новый. То есть те кому не лень раз в месяц ездить в Рик получают вечную гарантию. Нет например сегодня денег на пиво, едешь в рик, меняешь свой 9600ХТ на 8мб дешевку а через три недели, с зарплаты, покупаешь себе 9800про который за месяц подешевел на стоимость 8мб карточки. Также можно эксперементировать с разгоном. Взял например видяху с 256мб на борту, а потом попробовал с 128, а она гонится в 2 раза лучше. В результате получаешь видео мощнее по более дешевой цене. А ведь еще же есть 9800SE...
Member
Цитата:
они там контробандой торгуют
Видать, туго сейчас с контрабандой, мало её... Хорошая схема у тебя проработана, но вряд ли буду ею пользоваться, да и менять там не на что! Был бы выбор пошире, там бы и тарился всегда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Смотрю прайс 3208080
имей ввиду они обожают указывать цены по дисконтной карте, а она сама по сибе 100 руб стоит
ну и по наличию на сайте наврать могут, надо звонить уточнять где и почем и сколько штук в наличии
у них на московском пр самый удобный магаз
Member
Цитата:
они обожают указывать цены по дисконтной карте
Пока вижу, что указаны 3 цены: розница, дисконт, ЕКК. Почитал про дисконт - понтово вроде, тоесть я покупаю карту на 1 день (100 рублей), и приобретаю, например, колонки Свен со скидкой 6 у. е. от розничной цены?!, а если с видяхой, то экономлю типа около 20 у. е. В чем смысл дисконтных карт для них? Может объясните?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30