Возможен ли апгрейд усилка Кумир 35у-102с-1. Мне то надо всего ничего из стерео усилителя зделать кватро усилитель (чтоб сразу 4 колонки подключить можно было, а не очереди):lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Мариуполь. UA.
risk4u Оба начинают фонить ? А поодиночке не фонят ? Проверь оба на одном и том же кабеле подключения. Если какой то фонит - неисправность в нем. Скорее всего обрыв массы. Либо, как вариант, соедини жгутом корпуса двух усилов.
Фонить усилители обычно начинают, если общий провод неправильно разведен: корпуса усилителей и комп должны соединяться по общему проводу только в одной точке. И фон может при соединении корпусов усилителей отдельным проводом не уменьшиться, а увеличиться. В некоторых случаях убрать фон помогает просто переворачивание в сетевой розетке вилки от одного из усилителей, чтобы сигнал наводки поменял фазу на противоположную.
Система у меня простая от компа провод идет на эквалайзер (он на 4 канала выводит), а потом ровод идет на 2 усилка, затем уж на колонки. Я подозреваю, что это из-за эквалайзера. Как проверить и как устранить.
P.S. провода у меня специальные, вовремя покупки сазали немецкие, а российских таких не нашел!
Добавлено спустя 12 минут, 44 секунды: Люди еще вопросик имеется усилки греются невероятно, прям сосиски или котлеты жарь неотходя от компа, хотя около окна стоят, сквозняк вроде как, а вообще мне их там неудобно держать, что с этим можно сделать.