Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Сейчас у меня Sven sps 858 5.1 Хочу поменять их на 2 обычные колонки (помощнее).Что посоветуете из списка?Много ли я потеряю?Стоит ли менять?
Колонки Sven SPS-678
Колонки Sven SPS-678
Колонки Sven SPS-838
Колонки Sven SPS-866
Kолонки MicroLab SOLO3
Kолонки MicroLab SOLO2
Kолонки MicroLab SOLO1
Может кто другие знает?Посоветуйте.Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Можешь взять Соло 2 или Соло 3. Ты ничего не потеряешь. У тебя только не будет 5.1 , но звук будет гораздо лучше твоих прошлых колонок.
Если будешь брать Соло 2, то к ним нужен еще саб.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Zorro , согласен, к Соло 3 тоже можно докупить саб. Но это на любителя. Кто-то просто выкручивает басы на всю, и получает вполне нормальный для него звук, кому то нехватает.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Звуковуху тоже можно поменять. На качество это канешно повлияет.
Member
Да, вторую бы Аудигу бы неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Решил купить MicroLab SOLO2.Думаю не пожалею.Sven продать другу хочу,но есть небольшая проблема он купит их если я ему удленю провода на тыловых колонках(мне то не трудно).Как это лучше сделать?Как выбрать какой провод купить?:(
Добавлено спустя 59 минут, 47 секунд: Нашёл в инете материал про колонки Sven B-747.Пишут что они не плохие.что лучше взять их или SOLO 2? (SOLO 3 отпадает-цена высокая).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
конечно соло2 и свен 620(630) (только их надо хитро подключать но способ есть на ixbt.com) а насчет звуковухи на мой взгляд (слух) аудиджи1 от аудиджи2 ничем не отличаеться а вот цена хм отличаеться не знаю правда как звучит аудиджи1 mp3+
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5