Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Гомель
UDAFF У меня плохоезнакомство с Microlab было. Дешевая акустика от них это не акустика. Насчет этой модели: буква А говорит что усилитель отдельный. В инете ести еще куча обзоров акустики за такую цену. Я тут юзал пару недель назад Свен 820(вроде),
мне понравилось, да и вообще с приобритением Аудиги 2 на мир смотрю по другому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
UDAFF У меня из этой серии стоит набор А6331...
Лучше купить его но он подороже немного зато корпус колонок МДФ и корпус Саба ДСП ну и как сказали уже усилитель вынесен отдельно. что меня очень радует . это было одним из критериев моего выбора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
если есть возможность покопить деньги то лутьше будет A6331 или AH200 а вообще ИМХО solo2 + саб (скажим sven 620) но это уже порядка 5000 р но оно того стоит и для музыки и для игр да и фильмы не плохо смотряться под такой звук.
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Последний раз редактировалось 666999 14.07.2004 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Если говорить о МикроЛаб то Hidden Agent скорее всего прав.
Соло получше будут в силу следующих причин
1. пищалки вынесены отдельно и довольно таки хорошие.
2. динамики более качественно подвешены у динамиков ход лучше/мягче.
3. размер колонки (обьем) динамиков больше
4. Мощнее (этот плюс спорный)
Но для меня например мощнее это был не плюс. И еще у соло усилок встроенный что поидее дает ухудшение звучания поэтому Я брал с внешним усилком по идее звук должен быть чище
Member
EVO6 Да с карточкой Я мучаюсь все никак руки не доходят (уже месяц) поменять на Аудиджи 2 ...Сижу на SB 128 :)
Колонки слушал на SB Ливе 5.1 платинум у моего соседа, сравнивал со Свен 866 (модель точно не помню 2.0 набор) ну и с HiEnd Наборчиком 5.1 (Почти все Хармановское).
Если интересно то надеюсь все же на этих выходных куплю А-2 ZS 7.1 и поделюсь впечатлениями в личку...
p.s. А вот еще покупал на буденовском рынке Эээ... номер павильона не помню кстати побегать пришлось только в 1 павильоне нашел именно А6331 и пару раз видел младшую серию с более слабеньким усилителем и пластиковыми колонками ну и 1 раз видел А6301.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Ростов-на-дону
Цитата:
если есть возможность покопить деньги то лутьше будет A6331 или AH200 а вообще ИМХО solo2 + саб (скажим sven 620) но это уже порядка 5000 р но оно того стоит и для музыки и для игр да и фильмы не плохо смотряться под такой звук.
Где только деньги взять?
А под интегрированную звуковуху нормально будет?
А какие колонки примерно за ту же цену взять можно?