Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2003 Откуда: Питер(Ю-З)
Вот вроде как скоро зарплата намечается (люблю лето - любой щкольник может подработать). После долгих раздумий решил сделать домашний кинотеатр из компа Нужно подобрать DVD-ROM + звуковуху + АС
Пока что выбор таков:
Creative Live 5.1 DD OEM - 20$
Teac DVD 16/48 DV-516D IDE OEM - 28$
DIALOG J-105-C - 115$
Итого - 163$ даже немного не уложился
Интересно ваше мнение может взять АС похуже, зато вместо SB Live взять вторую аудигу? Поскольку комната маленькая (3х2.5х4) может и не стоит её озвучивать 60ватным сабом и пятью 20 ватными саттелитами?
_________________ "Всех денег не зарботаешь..." - думал Билл уходя в отставку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Belarus, Minsk
ТЕАС DVD - весьма неудачный выбор (шумит слишком громко). Тошиба - наш выбор Акустика... тоже не совсем удачна. Хотя за такие деньги нормальной выбрать вообще нельзя. Как минимум надо брать Microlab H-500/Edifier S5.1 - но это от 220.
_________________ Forever shall the wolf in me desire the sheep in you (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: C.-Пб.
Hidden Agent
Цитата:
Делаем из компа домашний кинотеатр за 155$
Ага, и смотрим всё на 15` мониторе с пластиковыми колонками. За эти деньги можно 30 раз сходить в НОРМАЛЬНЫЙ кинотеатр. Ну нельзя за 150$ сделать кинотеатр...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: C.-Пб.
Hidden Agent
Цитата:
за 500$ заждый может
Не сможет, телевизор дороже
Цитата:
вообще-то корпус у тех диалогов, которые я собираюсь брать деревянный
Если внимательно посмотришь описание по своей же ссылке, то прочтешь, что корпус из МДФ. И вообще деревянных корпусов крайне мало (на вскидку видел 2е конторы, но это уровень Hi End).
Успехов.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
не пойдет точно, по себе знаю. Для ДК нужен саб около 40 нормальны Ватт и сателиты от 15Вт У меня такая же комната. Думаю такой мощности хватит.
4upuk, у меня комната 3.5мх3.5м
Когда ДВД смотрю, на полную громкость делаю только когда убираю, и нет родоков. Врубил НА ВСЮ Кольца-3, где слоны идут.... Ощущение, что точно соны по квартире носятся
вся инфа в профиле
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус