Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Что лучше выбрать: диалог или всеми признанный ihoo. Цена таже, функций у диалога больше. Все по порядку:

Dialog J-104-BT
+Дизайн
+Дерево
+Пульт ДУ
+Сабвуфер 60 Ватт
-Нет встроенных декодеров

Sven IHOO-MT5.1
+Встроенные декодеры
-Саб 30 Ватт
-Нет дисплея на сабе
-Нет пульта ДУ

Сам склоняюсь к диалогу...

Добавлено спустя 1 час, 37 минут, 47 секунд:
вот думаю что цена подозрительно низкая....обязательно послушаю прежде чем покупать!
да и че все молчат? :/

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Bobobobobo
С месяц назад сам мучался - подобным вопросом.... выбор сделал в пользу последнего (о чем в принципе не жалею)
Если возможность есть - то конечно лучше сам послешай(у меня такой возможности не было)... Только помни что Dialog - это отечественный ширпотреб :) и не заморачивайся насчет указанных мощностей - на IHOO саб 35 (а сам динамик маркирован как 50Вт) --- и вообще IHOO играет очень громко и низов предостаточно (в моей комнате 20 кв. - на полной громкости можно оглохнуть :) )

Определишся - купишь ---> отпиши объязательно что взял - если ДИАЛОГ - то как оно?

пойду и сравню скоро.
там и пульт и динамики на подставках у диалога и цена не большая, тоже думал что там чтото не то...

Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду:
Crazy__AG
а какая у тебя зв. карточка??
у меня встроенная в Нфорс-2 МСП-Т, сейчас прочитал тут что она аудиге-2 не уступает...

Member
уступает еще как сам слушал и ту и другую звукавуху!естествена на харошой акустике!

ясно.. но для начала мне хватит этой...

Member
Bobobobobo
Если те сказали, чnо у IHOO нет пульта - тебя имеют в особо извращённой форме...

Цитата:
Если те сказали, чnо у IHOO нет пульта - тебя имеют в особо извращённой форме...

а ты че скажешь что есть???

Member
Bobobobobo
Sorry, у Sven IHOO-MT5.1-нету, а Sven IHOO-IR точно такие же + ДУ...

такой еще поискать надо в магазинах, что то я не видел...

Добавлено спустя 2 часа, 39 минут, 43 секунды:
а правда что на IHOO неудобно переключать громкость, все 4 ручки крутить надо?

Member
Bobobobobo

У меня NForce MCP-T - и все превосходно, хотя если зеленые водятся - лучше взять Audigy (но явное отличие только в играх с EAX-3) - зато SoundStorm --- шустрее (нагружает проц поменьше) любой аудиги в играх. Для IHOO подошел как родной (врожденная направленность 5.1 - кстати насколько я зная это вообще единственный звуковой чип из доступных, который на аппаратном уровне работает с DD5.1, Креативы - программно ч\з драйверы).
Если ты заметил - в nVmixer'e есть регуляторы громкости для каждого канала, я например на сабе один раз поставил все регуляторы на 70% - и забыл - остальное через панель от звуковушки...еще там очень удобно сделаны в графическом виде уровни выходных сигналов на каждом канале - не надо бегать к каждой из колонок чтобы услышать работает ли она вообще.
Единственное что настроить МСПТ нужно уметь - хотя не так уж и сложно - если винамп или еще чего на работает на 5.1 - обращайся поможем - этап пройденный :)
Вообще- то .... не обольщайсы пультиками- шмультиками... мое суб. мнение --- Диалог - это Г...

Заблокирован
Заблокирован
НУ что там, купил диалоги? я когда-то таким же вопросм озадачивался, но мне привезли потом TopDevice 430, вполне неплохо, на максимуме правда сабик попердывает, играют громко, звук не лучше, но имхо вполне приятный :)

а что такое ASIO драйвер?

Member
Фото: 39
у меня Свен сабжевый. Лично мне кажется г... Впрочем мне и Диалог кажеться еще большим г...
Это не акустика. Музыку на ней слушать - уши портить :)
Bobobobobo
мой совет - бери sven и не забивай голову геммороем. Диалог просто аутсайдер. Когда будешь его смотреть - послушай отдельно сателитики и все поймешь.

Member
Bobobobobo

Ну.....эта.... что купил???

Member
Цитата:
Dialog - это отечественный ширпотреб

а мне кажется что это чистой воды made in China, это просто у нас в России сделали оффициальное представительство (поэтому на коробках все по рус. написато), и пытаются продовать это Г@... российским юзерам.
Цитата:
ширпотреб

а вот это вернее некуда ;) :beer:

ничего еще не купил, через пару дней пойду покупать свен

Member
Dialog - made in China! Сам ломал голову над этой проблемой месяц назад... Купил SVEN HT-475... Сателиты от IHOO-5.1, а вот саб переработан... В IHOO-5.1 он попердывает при большой громкости, а мой держит прекрасно... Правда пришлось доплатить до 175$, но я не жалею...

Slasher
Либо ты законченый миломан, либо деньги лезут изовсех щелей... У тебя-то что стоит?

Заблокирован
Заблокирован
GEG
Цитата:
Купил SVEN HT-475

:beer:
хорошая системка, мне нарвится, но смущает что на сабе всего 35вт :)

Member
Там не 35 а больше, чисто субъективно... Короче работает где-то на 1/3 1/2 максимум... Дальше уши вянут... :)

Заблокирован
Заблокирован
Но согласись, зачем производителю указывать заведомо меньшую мощность? :D А играют действительно мощно :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа