Sven IHOO-MT5.1
+Встроенные декодеры
-Саб 30 Ватт
-Нет дисплея на сабе
-Нет пульта ДУ
Сам склоняюсь к диалогу...
Добавлено спустя 1 час, 37 минут, 47 секунд: вот думаю что цена подозрительно низкая....обязательно послушаю прежде чем покупать!
да и че все молчат? :/
Bobobobobo С месяц назад сам мучался - подобным вопросом.... выбор сделал в пользу последнего (о чем в принципе не жалею)
Если возможность есть - то конечно лучше сам послешай(у меня такой возможности не было)... Только помни что Dialog - это отечественный ширпотреб и не заморачивайся насчет указанных мощностей - на IHOO саб 35 (а сам динамик маркирован как 50Вт) --- и вообще IHOO играет очень громко и низов предостаточно (в моей комнате 20 кв. - на полной громкости можно оглохнуть )
Определишся - купишь ---> отпиши объязательно что взял - если ДИАЛОГ - то как оно?
пойду и сравню скоро.
там и пульт и динамики на подставках у диалога и цена не большая, тоже думал что там чтото не то...
Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду: Crazy__AG а какая у тебя зв. карточка??
у меня встроенная в Нфорс-2 МСП-Т, сейчас прочитал тут что она аудиге-2 не уступает...
У меня NForce MCP-T - и все превосходно, хотя если зеленые водятся - лучше взять Audigy (но явное отличие только в играх с EAX-3) - зато SoundStorm --- шустрее (нагружает проц поменьше) любой аудиги в играх. Для IHOO подошел как родной (врожденная направленность 5.1 - кстати насколько я зная это вообще единственный звуковой чип из доступных, который на аппаратном уровне работает с DD5.1, Креативы - программно ч\з драйверы).
Если ты заметил - в nVmixer'e есть регуляторы громкости для каждого канала, я например на сабе один раз поставил все регуляторы на 70% - и забыл - остальное через панель от звуковушки...еще там очень удобно сделаны в графическом виде уровни выходных сигналов на каждом канале - не надо бегать к каждой из колонок чтобы услышать работает ли она вообще.
Единственное что настроить МСПТ нужно уметь - хотя не так уж и сложно - если винамп или еще чего на работает на 5.1 - обращайся поможем - этап пройденный Вообще- то .... не обольщайсы пультиками- шмультиками... мое суб. мнение --- Диалог - это Г...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004
НУ что там, купил диалоги? я когда-то таким же вопросм озадачивался, но мне привезли потом TopDevice 430, вполне неплохо, на максимуме правда сабик попердывает, играют громко, звук не лучше, но имхо вполне приятный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
у меня Свен сабжевый. Лично мне кажется г... Впрочем мне и Диалог кажеться еще большим г...
Это не акустика. Музыку на ней слушать - уши портить Bobobobobo мой совет - бери sven и не забивай голову геммороем. Диалог просто аутсайдер. Когда будешь его смотреть - послушай отдельно сателитики и все поймешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: [Omsk]
Цитата:
Dialog - это отечественный ширпотреб
а мне кажется что это чистой воды made in China, это просто у нас в России сделали оффициальное представительство (поэтому на коробках все по рус. написато), и пытаются продовать это Г@... российским юзерам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Москва
Dialog - made in China! Сам ломал голову над этой проблемой месяц назад... Купил SVEN HT-475... Сателиты от IHOO-5.1, а вот саб переработан... В IHOO-5.1 он попердывает при большой громкости, а мой держит прекрасно... Правда пришлось доплатить до 175$, но я не жалею...
Slasher Либо ты законченый миломан, либо деньги лезут изовсех щелей... У тебя-то что стоит?
Сейчас этот форум просматривают: Sabotender и гости: 7