Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

хочу купить Активная 5.1-акустика Microlab A-H500 ,в данный момент у меня swen sps 858. но боюсь одного ,послушал x4 не понравилось как выдает саб нет мягкости, слушал на audigy2 , а вот Microlab A-H500 возможности послушать нет.хотел бы узнать у пользователей етой акустики все за и против,и еще на многоли их звучание отличаеться от IHOO 5.1 а то может и лишние деньги не тратить,ставить буду в зале 18 м,звуковуха audiga2

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Говаравают - лучший из микролабов многоканальных, усил внутри хороший, графики АЧХ - просто прелесть, но не слушал.

а что сдесь не у кого нет Microlab A-H500. сегодня ездил в магазин посмотрел вид так себе цена 6800,есть IHOO 5.1 с пультом 4300 хотелбы узнать разница в IHOO 5.1 с пультом и без в плане звука есть

Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды:
слушать в магазине дают, подключают саб и одну калонку так что звук не оценить

Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды:
или если не хотите отвечать дайте ссылку на какой небуть форум .или где это уже обсуждалось

Member
на http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-ah500.shtml хвалють да и прямь АЧх рульная вот пойду послушаю тогда напишу
а как замену ИХу и 475 свена получше будет только на официальном сайте об мошьности ни слова не написано или я слепой :shock:

сегодня пошел к приятелю у которого x4, поставил плеер foobar2000 поставил песню которую толькочто слушал у сябя на sps 858 ,до этого я ее считал самой отстойной акустикой это я про свен,окозалось по сравнению с x4 у меня звук на много лучше особенно саб,по этому поводу я хотел спросить у меня на сабе написанно ac3 dts на х4 этого не чего не написано может в этом все дело ,ведь настройки в звукавухе и плеере одинаковые,дрова тоже, правда у меня ac3 более новей уж не знаю влияет это как или нет ,правда mp3 слушали в звуке 5.1 может кто выскажется по этому поводу .и еще с ушами у меня все в порядке ,а вот в плане акустики соображаю хреново

Member
Vist твой вопрос актуален и для меня, охота косточкой не подавится, так что просьба - если кто может прояснить сей вопрос, просвятите.
Ведь разница в цене около 100$ cущественна (Microlab A-H500 > Sven IHOO 5.1), стоит она того или нет? Да и 1 маленький вопросс - необходтимая звуковуха для этих колонок, ну не разбираюсь в колбасных обрезках :) (трудное детство на встроенном звуке). Зарание, незовисимо от резальта, спосибо.

Member
Так кто нить знает реальную мошьность H500 :hitrost:

Member
А как насчет Edifier s5.1 ? Я взял и полностью доволен, дури конечно поменьше чем в свенах но качество звука намного выще, разница слышна невоороужённым ухом.

Member
кто-нить сравнивал edifer s5.1 vs A-H500

по моему субъективному мнению (слушал в маагзине каком-то) A-H500 намного лучше чем иху, который конечно неплохо выглядит по внешним габаритам (кажется что-то большое и хорошее, но по-моему весьма посредственно)

Member
Обзоры это хорошо, читать их полезно, но кто-нить щюпал A-H500 сам, более продолжительное время. ведь впечатления конкретного человека тоже очень интиресны, зачастую оказываю основное влияние на решение о покупки конкретного сабжа.

Member
да побольше надо отзывов реальных владельцев :) вид у колонок классный...

у меня AH-200 та же серия но только 2.1 колонки офигенные и свои 72 на сабе и по 36 на сателитах отработывают сполна я очень доволен звук превосходный не думаю что AH-500 будут хуже

Member
DEATH666, саб 80 ватт, и саты по 30 или 35... не помню точно. Блин, х10, наверное, отдыхает по-страшному...

Member
Thunderbird
Цитата:
саб 80 ватт, и саты по 30 или 35..
про саб узнал а вот про сателиты как варианты пишут 30 32 35 короче ХЗ
про всякие ИХУ и иже с ними то МИкролабы сравнивать с ними все равно что сравнивать 1 пень и какой нить G5
Цитата:
Блин, х10, наверное, отдыхает
отдыхает

Member
кажется вчера видел A-H500 в нашей барахолке за 5000. загляньте, 1800 сэкономите

Member
DEATH666, терь всем советовать буду как вариант отличного 5,1 :super:

Member
а как AH-500 vs комплект на базе sven514ht + 915+635 ?
последний вроде подороже будет, а лучше ли?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа