SteelSeries Siberia v2 blue Не нашел куда написать, поэтому задам вопрос в вашем разделе. В этих usb наушниках отказывается работать микрофон, пробовал играть с переключателем. результата ноль. Звук идет нормально, проблем нет. Но без микрофона спокойно не живется. В связи с тем что есть острая необходимость в работающем микрофоне прошу Вас помочь мне решить данную проблему. Заранее спасибо.
по гарантии не получится, так как им уже более 2х лет. просто интересно, вскрывать само ухо, где микрофон, или переключатель на проводе, который отвечает за ВКЛ\ВЫКЛ? первый раз все-таки страшновато) PS: Но спасибо за совет )
НЕ стал заводить новую тему по SS FB. Тут случайно(привык и не обращал внимание) обнаружил что у моих ушей не работаю светодиоды больше. Знает кто как починить или может куда можно было бы отдать отремонтировать? Чек потерял, Ulmart не принимает на ремонт. А у себя в базе они якобы всё случайно потеряли начиная с конца 2014 года.
Всем привет. Есть ли здесь владельцы данной гарнитуры - как можно настроить подсветку, чтобы она горела только при каком-либо звуке, а не как сейчас: она мерцает нормально в такт музыки или звуков, но как только звук пропадает вместо того, чтобы погаснуть оно начинает просто гореть. В родном драйвере искал и тыкал, ничего не нашел.
Странно. Но все же серия другая. Может в этом отличия. У меня как звук заканчивается они погасают секунд на 10, а потом вспыхивают и горят на полной мощности просто нонстоп.
Ну, другая модель. Мне тут уже один владелец моих сказал на другом форуме, что у него они точно так же ведут как и у меня. Но я не понимаю логики в этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20