Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://nix.ru/autocatalog/creative/crea ... 25496.html
Кто -нибудь имел счастье/разочарование пробовать это в действии???
Подскажите пожалуйста,а то собираюсь на след. неделе брать Audigy2, думал взять ZS, а тут такое вот нашел...
Собственно интересно чем принципиально отличается от ZS, и как скажется общение звуковухи с компом посредством USB, в отличии от классического варианта, будет ли меньше пропускная способность???
А то уж очень по душе перспектива получить пультик, ну и теоретически меньше наводок от прочего комп. железа...

Партнер

Member
Не советую я тебе её покупать. Во-первых ИМХО загрузка процессора будет у тебя больше, чем обычная внутренняя; во-вторых она будет только мешаться (ну это смотря какой у тебя копм. стол, может и не будет). В-третьих если ты подсоединишь все провода, то выглядить, ИМХО будет не очень красиво. Ну и напоследок - не стоит за этип пультом гонятся, рано или поздно надоест тебе им пользоваться, проще будет сделать громче или тише вручную. Да и найти удобное место, чтобы хорошо принимался сигнал, тоже будет трудно. Ну ты думай сам конечно. Удачи!

Member
Crazy__AG если обратил внимание на характеристики, то должен был заметить 24/96 Кгц (это характеристики Audigy 1 и Extigy), а у настоящей Audigy 2 24.192 КГц. Так что я думаю, что это не более, чем Extigy в новом корпусе

Member
Rider
__eagle__

Спасибо за советы... кажется отговорили... в понедельник буду брать ZS...

Member
Ну вообще народ её весьма хвалит.
Главное - удобство использования! Что бы наушники воткнуть под стол не надо лезть, есть пульт ДУ. Качество звука хорошее(я не сравнивал - такие отзывы тут) - IMHO для IHHO должно хватить.
Пропускной способности USB2.0 судя по обзорам хватает.

Цитата:
Так что я думаю, что это не более, чем Extigy в новом корпусе

Не Extigy - это полноценный автономный декодер DD5.1, хотя в остальном как A1. И стоит она дороже.

__eagle__
Цитата:
Ну и напоследок - не стоит за этип пультом гонятся, рано или поздно надоест тебе им пользоваться, проще будет сделать громче или тише вручную.

Чем оно может надоесть? Хотя если сидишь у монитора с клавой то смысла в нем нет, а если диванчик есть напротив компа, то удобно.

Rider
Цитата:
а у настоящей Audigy 2 24.192 КГц

Дело не в частоте семплирования, а в качестве звука! Я к тому, что это не однозначный показатель крутизны.

Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды:
Я сам думал купить для использования с хорошими ушами, но решил, что хочу ультимативное качество звука за эти деньги и целюсь на Aueron Space, хотя NX до сих пор выглядит для меня очень заманчиво.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа