Соотвественно вопрос простой: есть ли раздница, и если есть стоит ли она тех денег? или проще за те же деньги дjкупить какой-нибудь sb live 5.1? предполагается, что всякие там sata и firewire не востребованы.
Вопрос помещаю в категорию звук намеренно. Потому как обитатели категории материнок слуха не имеют в принципе
Если модераторы посчитают необходимым, то тему можно перенести (или продублировать? %)
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
примерно одновременно со мной, полтора года назад, покупал мать мой знакомый (он 8RDA, я 8RDA+)...
в результате он целый год плевался из-за качества звука, но ещё больше из-за глючности! в результате сидит на пеньке , а я купил Audigy2 зы
здесь интересно, что покупал я этот звук (8RDA+) про запас! у меня тогда была Live! 1024? и как виел! через полгода он (SB) сгорел!
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
я год назад взял 8RDA. до сих пор сижу с родным звуком. В принципе претензий нет, но могло бы быть и получше. Вот я это получше и ищу. А вторые аудиджы - дороги они. Я не настолько меломан.
А вот купить неплохой звук вместе с матерью - было б приятно
Я мыслю наоборот: сначала придумаю что хочу (нужно) купить, а потом изыскиваю резервы.
Но если и буду брать внешнюю звуковуху, то это будет скорее всего sb live!. Денег на всякие аудиджы жалко (хотя может оно того и стоит? %)
И какую систему 5.1 (7.1 ?) стоит прикупать? требования дерево, красивые. комната порядка 20 кв. м. прямоугольная. "правильное" размещение колонок возможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18