Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Приветствую!
Вот решил взять Audigy2 (самую простенькую)
Но возник вопрос - не будет ли она глучить?
Вот пример - сейчас у меня имеется SB Live! 5.1 - при загрузке системы - она вешает машину (как я с этим только не боролся!!!) Пришлось снять.
Может такое случится с Audigy2? Есть Какие нибудь известные глюки или карточка "чистая"?
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Ты понимаешь, если бы такая проблема действительно была, то никто бы не покупал карты Creative а фирма просто бы разорилась! Так что винот ты сам т.к. не правильно собрал/настроил свою систему!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
DxPow и Ptirodaktill Я конечно не знаю как можно довести карту и дрова Кх до состояния . что они подвешивают машину..ноуменя всё, с позволения модераторов, МЕгаРулез с Лайфом и кХ-дровами... Так что проблема частная - неправильная настройка или битый (палёный) чип ЕМУ ..
Думаю, Аудиги2 ОЕМ брать стоит (сам собираюсь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7