Мучаюсь в поисках хорошей акустики для кино и музыки.
В основном музыки.
до 200$(+20$мах)
Пока остановился на Microlab A-H500, но никак не могу найти ее в украине. Кто может подсказать по аналогичным комплектам, доступным в Украине.
Смотрел/слушал, различного рода креативы и свены - кино -нормально; но вот музыку они не очень-то любят. Более менее нормально в этом плане выглядит Logitech Z-5300, но цена высоковата. В этом плане Microlab A-H500 на 200% лучше....
Кто чем сможет помогите!
ЗЫ: Подключаться будет к Аudigy2 или NForce2 встроеному
Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды: Да, забыл, сейчас юзаю хитрую связку Nforce2+микросистема JVC UX-T300. Звук очень хороший, но хочеться 5.1 и помошнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Бери 2 пары Microlab SOLO-2 + Sven Ha-620W!!!! Как раз получается 190 грина, и если хочешь можешь взять какой нибудь средне частотный динамик на центр долларов за 25-30!!! Будет вообще улет!!!
Member
reebok Это гораздо дороже получится чем 250!!!
YuriyI У меня так!!! Только фронт Соло-3 и саб свен 630!!! Все супер работает, вот сейчас хочу купить какую-нибудь колонку на центр!!! И тащиться, тащитьяс и еще раз тащиться!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
goncharovroman да ну ?
вроде у вас в Москве дешевле всё, вот цены Питера:
SVEN HR-915 - $119.6
SVEN HP-514T - $116.4
по ценам Ultr@ Computers СПб
925 - да, это чудо около 160$ стОит
Member
reebok Да, ты прав! Извини, не проверил! Так просто я думал, что хорошие усилители и пассивные колонки стоят дороже 250!!!
Как думаешь что будет лучше звучать как у меня или то, что ты посоветовал???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
goncharovroman Честно говря не слышал 514, но все на свиновском форуме их хвалят, как и на хэбэтешном. Усилок этот тоже не слышал. Эта новая последняя линейка, говорили что нормальный, но это опять же с форума, давно и не правда. Соло 3 слушал, буквально одим ухом и не пойми что(чуть ли не МР3). Ничего так, на тот момент понравилось. Вообще говорят что трёхполосники для музыки не совсем то, очень сложно подобрать параметры всей лабуды, чтобы звук оставить на уровне с 2-х полосниками. Соло 3 же с 3-мя полосами, не ошибаюсь ? По мне так лучше взять 3-х полосники, напольники, чтобы в фильмах "убивало". У самого из свенов саб 625, им не очень доволен, ну не посмотрел я что он музыкальный, а не кинтеатральный, BBK нужно было брать, с фазоинвертором спереди.
По сути я считаю, что вышеописанная мной конфа будет почти то же самое что и твой случай. Просто в моём варианте есть задел на апгрейд дальнейший. Да и усилок внутри колонки - это не есть хорошо, про активные колонки я. Также управлять громкостью неудобно на них на всех сразу. Ну это смотря кто какой ленивый В общем советую автору темы сгонять в салончик какой-нить, послушать эти варианты самому и решить, что лучше. Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4