Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Собрал по Вашему совету 4.1 систему! Фронт Microlab SOLO-3 + тыл Microlab SOLO-2 + саб Sven ha-630W!!! Все круто работает, но хочется 5.1! Вот 2 вопроса:
1) У меня просто Аудига 1 и куда там втыкать центр???
2) Какую недорогую колонку взять на центр! Долларов за 30-40???
Привет, Советую- как человек собравший 5.1 акустику самопальную, - Ценр,т основной источник монгологов в в дивиди фильмах (если звук конечно долби дигитал 5.1), и не больших спец эфектов которые переходят из левого в правый фронт. Вообщем о по интонации центрзвучения должен НЕ выделяться от фронтальной акустики, так что бери только на свой слух. и Наслаждаяся Если саб у тебя воткнут по низко частотному выходу,
то центр идёт с этого же миниджека.
[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
goncharovroman
Цитата:
А они активные или пассивные???
Они пассивные. Активных на центр я не видел. За такую сумму точно. Разве аудига не может микшировать центральный канал на фронт? Если может - зачем центральный динамик вообще нужен?
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
goncharovroman , тебе денег не жалко? Короче, идешь и покупаешь на центр, какие нить дешевые компьютерные пищалки, и одну из них ставишь как центр, и подключаешь к аудиге. Можно даже купить джениусы за 150 рублей.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Я тут посмотрел на ресиверы и мне понравилось!!! Посоветуйте как подобрать мне под мою систему ресивер! Желательно неплохой и долларов до 200!!! И еще вопрос: саб тоже в ресивер втыкать??? А то он же 80 Вт, а очень мало недорогих ресиверов поддерживают 80Вт на канал!!! Вообщем если не сложно напишите модели и их цены, а я уже дальше статейки подчитаю!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
goncharovroman , конечно тебе придется маиться с подключением твоих Соло-2 и 3 к ресиверу, т.к к ресиверу подключают пасивные колонки, а Соло- активные.
Ну а так вообще поищи на стерео.ру или hi-fi.ru статейки про усилки свен, или в форуме почитай, так должно быть чё-нить.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Нащёт ресирверов, то ни одна ауидига с ними не дружит изза того, что не выдаё 5.1 через один тюльпан или через оптический выход. А через аналоговый вход во всех ресирверах можно втыкнуть только стерео звук.
Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд: Личьно я был в шоке когда купил за 280 баксов Audigy2 zs platinium pro и она не выдала многоканальный режим через оп. выход к моему ресирверу JVC RX-5022V.
Сейчас этот форум просматривают: fencer_09 и гости: 8