Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Купил обе эти колонки и готов сравнить ощущения от прослушивания обеих!!! Кто-то тут говорил, что Соло-2 круче, звук в них чище и т.д.!!! НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!:insane: На максимальной громкости СОЛО-2 начинают немного шипеть и даже при выключенной музыке!!! Они тише! Басов примерно столько же! Это все, что я хотел сказать!
P.S. SOLO-3 лучше во всех направлениях!!!!:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
sat666 Скорее всё-таки левая китаёзовская сборка. У меня рядом проходит ТВ кабель, на колонке лежит радиоантенна, рядом в стене радиорозетка. И ничего, никакого шипения или гудения.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
goncharovroman, супер, ты уже 3ю тему фигнёй страдаешь. Ты слышишь шум, ты слышишь перегрузку (вероятно тоже от усила, я думаю, к колонкам ватт 40 можно подвести), но, бьюсь об заклад, никакой разницы в нюансах звука, тембрах, разрешении ты не чувствуешь, отсюда масса ложных выводов. Простым источником шума может быть непропай, следует пройтись по всем местам пайки, ещё лучше - по разъёмам, покрути их все, особенно те, что внутри колонки.
Сейчас этот форум просматривают: Adept и гости: 16