Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Приключилась фигня такая. Была у меня раньше гигабайтовская мать на KT400 и стояла на ней звуковуха Audigy (самая первая, не Platinum). Стояла нормально и не глючила. Поменял я материнку на Abit AN7 (nForce2). Поставил систему (ВинХР), дрова для всего, кроме звуковухи. Дрова для матери версии 4.24 WHQL. Ставлю дрова для аудиги... Появляется полоска "Setup" (когда уст. файлы в temp записываются), доходит до 100% и выдает мне, что никакой звуковухи от креатив не обнаружено. :( Пробывал ставить и с включенным (в биосе), и с выключенным интегр. звуком - всё одно и то же. Пробывал также ставить виндосовские дрова, но в процессе установки выдает ошибку и пишет, что "оборудование будет работать не корректно". Че мне делать???

P. S.: Дрова для звуковухи родные, диск не царапанный.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
В БИВИСЕ отключи бортовую...

Member
отключи борт, и снеси дрова для матери (чипсет/аудио), если есть - от старых внешних звуковух. Потом чипсет, без аудиодров -> креатив.

Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд:
SEi Кстати, в "оборудовании" что пишет? Т.е. показывает7 Усё в нормале?

Member
SEi
Попробуй воткнуть звуковуху в другой разьём PCI,..

Zoomer
Он же написал, что "Пробывал ставить и с включенным (в биосе), и с выключенным интегр. звуком - всё одно и то же."

Так, отвечаю... Первый раз я ставил с выключенным бортовым в биве, и без дров для него ставил дрова для чипсета, т. е. делал "все, как надо" :wink: В "оборудовании" всё голяк - воскл. знаки. IEEE 1394 вообще, как сетевой адаптер определяется. Над "мультимедийным адаптером" (звуковуха) появилась еще какая-то "SM-что-то-там-типа-bus-что-ли". Также пробывал втыкать эту гребаную карту в два PCI-слота... всё бестолку. Никто с такой траблой не сталкивался?

Member
SEi
У меня Аудига пошла с первого втыка :)
Так, а пробовал отключить все порты? COM, LPT, IEEE1394... чтоб прерываний освободить побольше...

q_w_e_r_t_y
а как IEEE1394 отключить на abit an7?

Advanced member
SEi попробуй в таком порядке
1. вынуть внешнюю звуковуху
2. поставить винду, все дрова, включая на встроенный звук
3. только потом втыкай внешнюю звуковуху и ставь дрова на нее..

Member
аналогичная проблема... :(
пробовал все вплоть до формата с:
помогите хоть кто-нибудь или подскажите куда обратиться (службу поддержки не предлагать)

Member
звукавуха Audigy SE! колонки 2 они работают нормально в зеленом гнезде! возможно ли подсоеденить наушники без вытыкания колонок? если где настройки для управления разьемами типа как в нынешних встроеных звучках!?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа