Приключилась фигня такая. Была у меня раньше гигабайтовская мать на KT400 и стояла на ней звуковуха Audigy (самая первая, не Platinum). Стояла нормально и не глючила. Поменял я материнку на Abit AN7 (nForce2). Поставил систему (ВинХР), дрова для всего, кроме звуковухи. Дрова для матери версии 4.24 WHQL. Ставлю дрова для аудиги... Появляется полоска "Setup" (когда уст. файлы в temp записываются), доходит до 100% и выдает мне, что никакой звуковухи от креатив не обнаружено. Пробывал ставить и с включенным (в биосе), и с выключенным интегр. звуком - всё одно и то же. Пробывал также ставить виндосовские дрова, но в процессе установки выдает ошибку и пишет, что "оборудование будет работать не корректно". Че мне делать???
P. S.: Дрова для звуковухи родные, диск не царапанный.
Так, отвечаю... Первый раз я ставил с выключенным бортовым в биве, и без дров для него ставил дрова для чипсета, т. е. делал "все, как надо" В "оборудовании" всё голяк - воскл. знаки. IEEE 1394 вообще, как сетевой адаптер определяется. Над "мультимедийным адаптером" (звуковуха) появилась еще какая-то "SM-что-то-там-типа-bus-что-ли". Также пробывал втыкать эту гребаную карту в два PCI-слота... всё бестолку. Никто с такой траблой не сталкивался?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
SEi попробуй в таком порядке
1. вынуть внешнюю звуковуху
2. поставить винду, все дрова, включая на встроенный звук
3. только потом втыкай внешнюю звуковуху и ставь дрова на нее..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
звукавуха Audigy SE! колонки 2 они работают нормально в зеленом гнезде! возможно ли подсоеденить наушники без вытыкания колонок? если где настройки для управления разьемами типа как в нынешних встроеных звучках!?
Сейчас этот форум просматривают: bibukov и гости: 17