Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва
Извените за такую тему но в поиске ничего не нашёл. А проблемма в
следуещем, поставил Audigy2 а как её правельно подключить не знаю.
У меня буфер от него отходит двойной провод и я его подключаю
в зелёное гнездо тогда звук идёт но только на 2 колонки и в тесте работают
тоже 2 колонки а 5 колонок не хотят работать, если подключаю гнездо
digital out вообще звука нет. Буфер topdevice sp-910\5.1 может провода
ещё какие небуть нужны. Спасибо.
Member
q_w_e_r_t_y нет, у меня один двойной провод вставляется в audio input и 5 колонок соеденёных
с audio output а ещё есть 6 гнёзд AC-3 INPUT sw. sl. fl. ct. sr.fr. к ним нечего неподходит .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Киевская обл.
maxk Ну так вот это они и есть: "6 гнёзд AC-3 INPUT sw. sl. fl. ct. sr.fr..."
sw - сабвуфер, sl - левая задняя, fl - левая передняя, ct - центр, sr- правая задняя, fr - правая передняя...
Эти входы нужно подключить к выходам звуковухи: fl и fr - line out 1, sl и sr - line out 2, sw и ct - sw out
Member
а у меня нет таких проводов,q_w_e_r_t_y, только один двойной, как я понял подключает только
две колонки значит надо покупать а как хоть они называются чтобы в магазине объяснить или как они
выглядят а то я не разбираюсь в таких делах и отец тоже.
Member
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:26202 вот может пригодится кому, теперьбы разобратся
в этих улитах как звук правелно настроить.Г.Р.У я бы прочитал еслибы понимал язык.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10