Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Короче купил себе саб Свен-630. Саб замечательный, но к моей комнате он не подходит. Нужно что то помощнее. Главное, чтобы были басы Мощными, Напористыми, и чтобы небыло хрипа и призвуков! Саб нужен больше для музыки.
Добавлено спустя 2 часа, 9 минут, 10 секунд: Кстати, какое мнение у вас о сабе Eltax Atomic A-10.2 ????
Добавлено спустя 6 часов, 2 минуты, 18 секунд: Ну помагите! Народ! Плизз! Срочно надо знать инфу!!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
НАрод!!! П.О.М.О.Г.И.Т.Е!!!!!! Пжалуйста!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
goncharovroman, нет, я решил покончить со свенами. Решил купить серьезный саб раз и налого! На стерео.ру для музыки мне посоветовали REL quake. Это охриненный саб чисто для музыки! Прада его цена 500 баксов... Но я думаю, я осилю, и куплю лутший саб для музыки! Вообще этот саб считается уже Hi-End'oм! Да и вообще фирма REL- производитель Хай-эндовских сабов!
Модель Квэйк, самая дешевая у этой фирмы(500 баксов). А самый дорогой саб РЕЛ, это REL Studio III( 6000 ли 8000 евро!!!!! ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Круто, я тебе завидую!!! Потом напиши как звучит!!! А то у меня у самого 630 Свен! Но я в пирнципе доволен, т.к. у меня комната 16 кв.м!!! Соседи и так уже не знаю почему мне стучать!!! И по стенам и по батареям и в дверь!!!
Member
goncharovroman , тебе повезло, что у тебя Свен-630 звучит! А то я купил свен 640. Сначало был немного удивлен г. звуком, потом начал таскать саб по компнате, и в результате нашел единственное место где он хоть как т о играет( Соит под столом, набоку, фазоинвертор направлен в стену. Так более менее.)
правда я ещё не знаю, может всё таки бабла не хватит. мож возьму чё-нить по дешевле. Но за Квэйк я буду бороться!!! Кстати вот пикчур Квэйка:
И вот его характеристики:
QUAKE
Ультракомпактный сабвуфер, предназначенный для одиночного или парного использования с высококлассной компактной "сателлитной" акустической ситемой
• 100 Вт (продолжительная) MOSFET усилитель на дискретных элементах с непосредственной связью между каскадами.
• Направленный вниз длинноходовый 200 мм 150 Вт динамик с литым корпусом.
• Улучшенная схема фильтрации ABC®
• Четырехпозиционный переключатель режима Line/LFE (при фазе 0 и 180 градусов соответственно).
• Высококачественный тороидальный трансформатор.
• Slam/depth переключатель.
• Высококачественный коннектор высокоуровневого входа Netrik Speakon.
• Высококачественный, вмонтированный в заднюю панель, низкоуровневый аудио-вход RCA.
• Компьютерный вход для сопряжения с акустической системой компьютера.
• Полностью независимые схемы входа сигналов низкого и высокого уровней.
• Раздельное управление уровнем громкости для высокого и низкого уровней входного сигнала.
• Возможность одновременного подключения к источникам сигнала высокого и низкого уровней.
• Не влияющая на качество воспроизводимого звука система защиты динамика Set-Safe®
• Двухсторонняя стеклотекстолитовая печатная плата с металлизированными отверстиями.
• Разъем электропитания стандарта IEC, упрощающий инсталляцию.
• Ручная сборка, производство в Великобритании, трехгодичная гарантия.
Тип системы
Закрытый корпус, работающий ниже резонансной частоты системы, благодаря уникальной системе акустической нагрузки "Zero-Q", объем 11 литров
Нижняя частота в помещении, по уровню -6 дБ
23Гц
Входное сопротивление.
Диапазон регулировки уровня усиления
High level - 100 кОм
Low level - 10 кОм
PC 2.5 - кОм
80дБ
Электропитание
220-240 В 50/60 Гц
Размер (ШхВхГ), включая "ножки"
и контрольную панель
253 х 294 х 272 мм
Вес
7.4 кг
Варианты отделки
"Grittex" черный, вишня, серебро
Member
goncharovroman , многие сомневаются в Квэйке, смотря на его вес и мощность, но после прослушивания все сомнения уходят.....
Но ничё, поеду на горбушку, буду прослушивать.
Member
Я полюбэ буду слушать! Без прослушивания я не буду покупать. Понятно что свен весит больше, но звук у свена по сравнению с квэйком просто никакой!
У меня колонки Logitech Z2300 2 месяца, есть у меня друзья которые метал любят слушать, всем нравилось,как по мне то класика, инструментальнаые композиции звучат лучше, на z2300 чем клубные) а насчёт сабвуфера, то его слушает не только ваш дом, но и все соседние) У этих колонок только одни конкуренты, это соседи! Еще в школе дискотеку крутил, что б колонки заценить)
Сейчас этот форум просматривают: Intensive, troll и гости: 4