Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Кто-нибудь пользует такие наушники? Скажите стоит их брать или нет? Музыку через них слушать не буду. Хочу взять только для игр, ну и немного ДВД. Реально ли они передают 5.1?

Партнер

Member
мне вот то же интересно

Member
Фото: 35
Ребята, обсуждалось, обсуждалось, и ещё раз обсуждалось, попытайтесь найти ответ поиском.

Member
Забавно!!! А куда интересно там вуфер впихнули? Да и вообще это бред какой-то!!! Как 6 каналов засунуть в наушники, разницы между стерео и 5.1 в наушниках не будет!!! Покажите мне это чудо и я можь быть поверю!!!!

Junior
Jesus-666 писал(а):
Забавно!!! А куда интересно там вуфер впихнули? Да и вообще это бред какой-то!!! Как 6 каналов засунуть в наушники, разницы между стерео и 5.1 в наушниках не будет!!! Покажите мне это чудо и я можь быть поверю!!!!

На ixbt ищи

Member
Видел в продаже от Zalmana вроде. От них идет три провода. Цена 60$

Member
Тема здесь была. Какие проблемы найти? Наушники 5.1 в поиске набрать!

artem20 Какая звуковуха?

У меня Косоник, Залман не слышал. IMHO для игр и фильмов лучше использовать хорошие стерео-наушники(чем "мониторнее" звучание - тем лучше) в сочетании с CMSS(это для карт Креатифф - у меня Аудига, у других не знаю как с этим, но в алгоритмах Sensaura такая фигня тоже есть). Звук действительно объемный, но для этого чем лучше наушники - тем лучше.
В наушниках 5.1 позиционирование неправильное.

Junior
Kola писал(а):
Тема здесь была. Какие проблемы найти? Наушники 5.1 в поиске набрать!

artem20 Какая звуковуха?

У меня Косоник, Залман не слышал. IMHO для игр и фильмов лучше использовать хорошие стерео-наушники(чем "мониторнее" звучание - тем лучше) в сочетании с CMSS(это для карт Креатифф - у меня Аудига, у других не знаю как с этим, но в алгоритмах Sensaura такая фигня тоже есть). Звук действительно объемный, но для этого чем лучше наушники - тем лучше.
В наушниках 5.1 позиционирование неправильное.

Звуковуха у меня Live. Позавчера тоже прикупил себе Косоник. Позиционирование неправильное, но за свои деньги я считаю, что это лучшее, что можно будет купить. Почему лучше будет стерео-наушники? Наушники буду использовать только для игр.

Member
На IXBT статья была вроде , сказади не очень... Да и я лично пробовал на IT show , ну как сказать , чувстуется этот 5.1 , но истеного наслаждения от него нет.... Яб не брал...

Member
artem20
Цитата:
Звуковуха у меня Live. Позавчера тоже прикупил себе Косоник. Позиционирование неправильное, но за свои деньги я считаю, что это лучшее, что можно будет купить. Почему лучше будет стерео-наушники? Наушники буду использовать только для игр.

За эти деньги(точнее лучше немного больше - 50$) можно взять хорошие стереоуши. Музыку они играть будут куда лучше(причем за эти деньги на любой вкус - от мощных басов до мониторного в плане баланса звучания). Я Косоники использую как стерео :D для компонентки(когда надо послушать тихо), но звучание довольно ватное и звуковухой их в стереорежиме не раскачать. А позиционирование при включении CMSS при установке дров от A2(в родных дровах A1 настройка акустики - HeadPhones, у Live не знаю как с эти обстоит) в стереоушах мне кажется достаточно правильным и реалистичным - кино смотреть вполне ничего и игры тоже.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа