Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
ТОлько сегодня обнаружил....раньше не было:
Какой-то то-ли шум-гул на сателитах и на сабе, при уменьшении громкости он тоже стихает.
При перезагрузке убирается(когда винды нету), при загрузке вновь появляется.
Что за? Поясните пожалуйста
Отключаем линейный вход и микрофон за регуляторе аудиопараметров.
У меня была такая проблема. Стоит тв-тюнер, от него в линейный вход приходит звук.
Приколы были такие: провели мышкой - бзззз, посвопились на винчестер - кхр-кхр-кхр, увеличились обороты вентилятора - звук турбины... :о)
вырубил линейный вход - всё как отрезало. Включаю только тогда, когда хочу телевизор поглядеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Великие Луки
Та же проблема, отключил всё лишнее в аудио, все равно
Цитата:
провели мышкой - бзззз
Когда СД крутиться или пишется, та же фигня в колонках, слышно как механизм сидука "пищит и стонет", что ещё кроме входов может быть? Аудиодрайвер стоит 4.31, на материнку 3.13, на маленькой громкости почти не слышно, но если мощи побольше дал и мышкой повертел в это время - караул!!!
_________________ Если Вы моете голову чаще 1 раза в месяц - значит Вам просто лень чесаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Великие Луки
Да там всего восемь каналов-источников, я оставил только выходы "CD", "Line", "SPDIF", а входы все отключил, но пробовал отключать и все, только с уменьшением сигнала СД фоновый шум уменьшается, но "жужжание" мышки не исчезает!
_________________ Если Вы моете голову чаще 1 раза в месяц - значит Вам просто лень чесаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
У меня на аудиге такая трабла была, правда не от мышки гудело, а просто хрип и треск иногда прорывался, когда винч разбушуется свопить... дрова переставлял раз 5 и винду два раза, после чего все шумы так-же загадочно пропали, как и появились, прямо мистика какая-то
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)