Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Я бы посоветовал бы тебе из 2.1 колоночки Altec Lansing!
Правда я думаю они подороже будут.
Я брал правда года 4-5 назад за 2500 рэ где-то!Модель точно не помню!
Но звук просто супер! Даже по-тестам они там были признаны лучшими в этом классе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2003 Откуда: Ташкент
юзал тока Microlab'ы. M350 -> M890 -> X2 -> X3 (сейчас). У X2 качество вроде не плохое и стоят они около 42$, а вот у X3 саб побольше, соответсвенно басс глубже, мягче и мощьнее, а сателиты одинаковые что у X2 что у X3. Так что если денег в обрез то можно взять Х2(около 42$) а если найдешь ещё немного то бери X3 (примерно 60$). К сожелению у нас в городе тока Microlab'ы продаются, а так с удовольствием послушал бы и Antec Lansing и Sven и д.р. и сравнил бы (да бы мешает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Да уж.... за 30-40 баксов нормальную акустику не купишь....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
Лучше добавить и взять Microlab A6331... я как послушал её, так теперь от креатиффоф за 40 баксов тошнит) В 6331 басы просто убийственные за свои 55$...
Сейчас этот форум просматривают: vit961 и гости: 12