Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сабж. Подобной темы я не нашел.
Высказываемся.

Партнер

Leap Ahead™
GuT http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=43257
Плохо искал.

Member
у меня их нет!Получаешь новые ощущения когда играешь в ДУМ3

Member
у меня BBK FSA-7800 5.1 136$
хотел брать Microlab X4/5.1 но там пна пульте 6 кнопок (маловато будет)
а здесь все рулезно сделано, все регулировки только с пульта
Цена у них одинаковая +- ...5-10$

Меня устраивает вот осталось звуковуху купить нормальную (креатив лайв 5,1 наверное возму, столько лет ей уже а до сих пор котируется)

Member
А у меня вместо колонок уши Philips SBC HP1000, покупал за 3000р. :D
Думается, что для FarCry/DoomIII предпочтительнее именно хорошие уши, а для фильмов, конечно 5.1/7.1

Member
У меня колнки Sven HT 420 5.1 ... Только что играл в Doom и могу сказать невероятное ощущение. Я выдержал минут 15... Потом нервы не выдержали. Но впечатление сильнейшее. Покупайте дети хорошие звуковые системы!!!

Привет, уменя самодельные колонки, из клееных мебельных щитов (сосна), покрыто прозрачным лаком.
2Фронт - (25*30*100см)- 2шт.-31гдв, 1шт.-8гдш(диам-20см), 1шт.- 25гдн(Изолированный обьём с фазоинвертором). (диам12см.)
Центр - (25*20*40см)- 2шт. китайские вч.купольные.(4см диам.), 1шт.-10гдш(20см, улётное звучание), с фазоинвертором.
2Тыл - (25*25*35см) - Атомобильные дин Пролоджи 16см диам. - фазоинвертор
Саб -35гдн (60*35*60см) Частот среза 60гц, две трубы (бранпасс) - ...
Динамики все модифицированные переклееные, препропитанные, низко частотники все проклеены герметиком,
и всё. :roll:
Делал всё это- год, до сих пор всё до рабатываю, до настраиваю.
Усилитель 8 каналов по 40вт самодельный на 2шт тда7386.
Для саба использую салдеповский от электоропроигрывателя,

Вообщем для кино и игрух хватает. Конечно уж больно масивный комплект, но зато звук МАШТАБНЫЙ!.8-)

Member
А меня Solo-2 на Аудиге опять же 2 :)
Планирую заняться их модификацией по рецептам с хобота.
В Дум, кстати играть страшно...

У меня микролаб А-6331. Это 2.1 акустика. На работе наслаждаюсь звучит классно, и на столе не много места занимает. Сабвуфер на полу, что бы начальство не видело. Для дома SOLO-2. Очень хорошая вестчь!!! Звуковуха аудижи2 в обоих случаях.

Member
Edifier s5.1 юзаю. Супер весчь, жаль на лайве 5.1 не могу полностью насладится качеством звука..

Member
Radiotehnika S50B и Одиссей - 010, надо только звуковуху преобрести, не плохую. Обалденные басы, об этом знают на этаж выше и ниже.

Junior
Samsung SMS9000 2.1
2 x 7,5 W + Subwoofer 35 W
http://www.megabyte.ur.ru/autocatalog/speaker/SP_SamsSMS9000_3852.html
...просто компьютерная акустика. Для игрух... иногда МР3, Фильмы.
...но есть ещё Вега 50У*122С + 2 х Вега 50АС-106...
Соседям нравится!

Member
Creative Live 5.1
УП Орбита+УМ Орбита+2АС90 - фронт
УПолный Амфитон+2Электроника25Вт - тыл

ВЕГА 25 AC-101 и усилок ВЕГА 109 ( с винильником )...

Member
Радиотехника S-50B, самопальный усил по Гомеля ("Простой высококачественный УМЗЧ", изначальный вариант), Live! Value. нынче планирую ЦАП хороший сделать.
lex-chem , в нашей акустике басы совсем не обалденные, к сожалению. объем маловать для 35гдн-1. у него добротность невперенная, ему надо литров так 60, а не 40 с чем-то... хотя они и намного лучше, чем на большинстве сабов даже за бешеную цену....

Member
Просто SOLO-1

spooky, ты явно не ленивый. у меня руки дошли пока только до 8 каналов усилка ( у меня 2 компа ) на тда 1554 и 2005. негромко, но хватает. колонки самодельные однополосные - делал их давным давно, когда денег на нормальные динамики не было, а сейчас переделывать времени е хватает :(

Member
Пожалуй я тоже отпишусь. :)
Соло 2 + Саб Свен 630 80Ватт. Сеёчас собираюсь продавать саб Свенр- 630, так как он для моеё комнаты не подходит, собираюсь купить серьёзный саб для музыки и кино. На Стерео.ру мне посоветовали саб REL Quake (500 $$$$ ..... :oops: ). При его 100 Ватт(Реальных 100 Ватт, а не "псевдо 80" у Свена) , он играет на все 200Ватт!
Очень серьезный саб. Буду скорее всего его брать. :wink: Когда деньги будут... :roll:

http://www.sven.ru/themes/sven/shop-goo ... 1&good=173 Вполне хватает и музыку послушать с хорошим качеством,и в игры поиграть. Дерево+объем,я так считаю

Member
GuT
Если тебе Sven 630 не хватает, то соло тоже поди придется менять. Это что ж у тебя за комната?

Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд:
Кому-то вон и Свинов 866 за глаза... :)

Добавлено спустя 49 секунд:
GuT А как насчет Свина-650?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа