Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
UMart Я не буду утверждать, но просто были где-то обзоры, там говорилось, что у Гениуса наблюдаются проблемы с верхними частотами (модель наушников я не помню). Залман как-то надежнее, да и нареканий на него вроде не слышно (во всяком случае явных).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Цитата:
Cosonic HTS-168VI
Только хотел посоветовать, а меня опередили Имхо они лучше залман
Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды: UMart Ты знаеш раньше продукция Genius мне нравилась, но после того как я выкинул ихние хрипящие колонки и мышу,(клаву оставил ) , можно сказать кратко качество очень и очень прескорбное(с залманом рядом не поставить или с logitech), но вернемся к нашим баранам, ты хочеш что ? наверно качественный звук, а он дорого стоит, а разница между косоником и залмоном по звуку есть но минемльна говорят меломаны что косоник более насыщено звучит.
Но тебе выбирать, думай !
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14