Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Москва
Хочу купить себе нормальный 5.1 комплект, колебаюсь между этими двумя или чуть более другим Джениусом 511 модели.
Читал обзор на 3Дньюс про джениус и джаз, там вполне лестно отозвались об этих комплектах. Про свен почти нигде не писали, только маленькая статейка в журнале и пару сообщений на других форумах.
Может быть есть владельцы этих комплектов, которые могут поделиться своими впечатлениями.
_________________ Как говорил Винни-Пух: "Это 'ж-ж-ж' - неспроста!"
Бери SVEN HT490T, просто супер. Я себе неделю назад взял - очень стильно выглядят не за очень большую цену. к звучанию притензий особых нет. В принципе юзаю в основном под фильмы и музычку через комп под альтернативными дровами к аудиге. Саб качает уверенно и достаточно мощно для того что бы от выстрелов по телу пробежала волна. Одним словом для моего не очень требовательного уха - это то что нужно, да и внешний вид достаточно прикольный, особенно когда есть еще и проэктор с 2,5м экраном)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Москва
sansui очень старые взял б.у но в атличьном састоянии сзади есь опесание
speakers (3-way, 3-speaker system)
woofer......12"cone-type
midrange....4"cone-type
tweeter.......3"cone-type
maximum input power 175watts
impedance 8 ohms
sensitivity 91 db/w (at 1m)
crossover frequency range 32 to 22.000 hz
(in normal listening room)
и еще много че написано!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Москва
goncharovromanGame Over У меня у самого сейчас стоят свены 747 и не жалуюсь, но почитав про свеновский набор на другом форуме, и очень усомнился в качестве. Так у человека на этих алюминиевых стойках были заусенцы и сателиты не вставали туда. А про этот набор от ДЖАЗА (Джениуса) на 3днъюс было очень много хорошего написано.
К тому же у Свена нет декодера DoLBI, а у джениуса и джаза есть.
_________________ Как говорил Винни-Пух: "Это 'ж-ж-ж' - неспроста!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11