Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Москва
На аудюге есть цифровой выход, он же выход-3 (как я понимаю это на саб и центр), так вот если есть акустика с коаксилом (пока не купил, но выбираю именну с ним или оптикой), то как законектить их???
_________________ Как говорил Винни-Пух: "Это 'ж-ж-ж' - неспроста!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
C . r . a . Z . Y писал(а):
На аудюге есть цифровой выход, он же выход-3 (как я понимаю это на саб и центр), так вот если есть акустика с коаксилом (пока не купил, но выбираю именну с ним или оптикой), то как законектить их???
Вопрос из разряда "Как законектить руль с сидением, ответ-прокладка", Если без шуток то советую купить ресивер или усилитель с цифровыми входами и уже кнему конектить колоши. PS Только не подумайте что я умничаю, но устройство преобразующее цифровой сигнал в елекрический импульс поступающий на АС есть звуковой процесор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Москва
Hamoff
Цитата:
усилитель с цифровыми входами
ты бы для начала вник в вопрос, а потом бы писал.
Ну есть цифровой вход у меня на ресивере, но ведь не ДЖЕК, а оптический или коаксиальный, вопрос и заключался как соеденить аудюгу с ее цифровым ДЖЕКом и коаксиал
_________________ Как говорил Винни-Пух: "Это 'ж-ж-ж' - неспроста!"
Сейчас этот форум просматривают: dr-october, Google [Bot] и гости: 28