Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Здравствуйте...
Наконец то решил раскошелится на хорошую звуковушку (встроенная AC'97 достала)
Был печальный опыт с SbLibe! 5.1 по этому решил сразу брать Audigy 2.
Вопрос какую??? Видел - Platinum (крутая), LS, еще какие то 7 канальные и т.д.
Еще один вопрос - отличаются ли платы металлическими джеками от плат с пластмассовыми?
Хочется нормальную 6 каналку, ценовой потолок 80$... Что брать за эту цену?
Заранее спасибо!
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Цитата:
Еще один вопрос - отличаются ли платы металлическими джеками от плат с пластмассовыми?
Теретически, да! Но только если у тебя акустика за $****... (Тогда металл (позолота) лучше). А так мне пластмассовые больше нравятся (подключать акустику удобней...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: ЭНск
брать надо Audigy 2ZS.
не из-за 7.1 на ней стоят кодеки заметно лучшего качества. присутствуют продвинутые средства калибровки акустики (до подгона фазы каналов), есть 10 полосный эквалайзер - для любителей, ещё некоторые плюсы в софте.
Audigy LS - на самом деле вариация из лайва - чип там стоит EMU10K1, как на Live, а не EMU10K2, как на разнообразных аудигах. Кстати, существует вариант Live! 7.1, хотя пока видел его пока только на картинках и в прайсах оптовых. Все эти уклонизмы порождены страстью экономить и всеобщей нынешней модой производителей на сегментирование рынка с шагом чуть-ли не в доллар. Хочешь хорошую карту - потраться 1 раз.
насчёт Terratec Aureon - сделан он на Crystal, если мне память не изменяет. А из всех технологий окружающего звучания именно EAX (уже 4 версии) ближе всего геймеру, например. А в терратеке его и нету, кроме эмуляции старой уже версии...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Sphinx Вот как раз советую почитать этот обзор на хоботе. Там сказано, что качество звука на А2 и A2ZS одинаково. Про отношение сигнал/шум сказано, что сам креатив ничего нормально не знает про это. В статье всё прекрасно обьяснено. И то, что 108db отношения сигнал/шум это всего лишь маркетинговый трюк.
u_gin_1371 ВЕСЬ софт от A2ZS прекрасно работает на А2. И эквалайзер, и THX.... Я себе поставил и не нарадуюсь - теперь у меня A2ZS 6.1. А в подтверждения A2=A2ZS - у них даже дрова одинаковые.
Сейчас этот форум просматривают: dr-october, Google [Bot] и гости: 31