Купил недавно новый рессивер KENWOOD KRF-V4070D и решил подключить его по цифре. Сделал всё вроде также мой знакомый со своей Creative Live, но так и не смог заставить ето работать. Проблема заключается в том, что видимо так и не включил цыфровой выход на звуковухе (мать Epox 8RDA+ со встроенным звуком Soundshtorm). Если кто шарит то помогите пожалуста.
Попробуй в nVMixer'e поставить галочку цифровой выход, а лучше заново протестируй колонки через Мастера настройки.
Хоть сам и не сталкивался но мне думается что так.
Я для звука использую более старый драйвер, тк в послендней версии мне почемуто показалось звучание стало хуже, а в старом драйвере не nVMixer, а просто панель управления звуковой с несколько меньшими возможгостями чем в nVMixer. Но сути это не меняет, пробовал по разному.
Но через мастера попробую.
Попробовал через мастера колонок, но эффекта никакого, может я что-нибудь не так подключаю: рессивер в режиме цыфрового воспоизведения, кабель к цифровому выходу, и у звуковухи везде, где мог, постаил цыфровое воспроизведение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16