Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Лучше купи Microlab SOLO-3!!! У меня они стоят, в своем классе порвут все!!! 2 колонки по 44Вт каждая, настоящее дерево, шелковые твиттеры - вообщем крутые колонки для компа!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: Зеленоград
Если хотите хороший звук - нужно брать соло 2 или 3
Если же кучу вижащих сателитов и пирдящий саб - какой-нить креатив (за 100$ НЕРЕАЛЬНО купить 5.1 систему даже с посредственным звуком)
Это конечно же моё субъективное мнение, и если кому-то нравится пластмассовый звук из всяких там креативов и гениусов - милости просим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Антон
Цитата:
Если же кучу вижащих сателитов и пирдящий саб - какой-нить креатив (за 100$ НЕРЕАЛЬНО купить 5.1 систему даже с посредственным звуком)
Вот это твое субъективное мнение.
Обрати внимание на отечественный рынок, есть отличные системы от Dialog, и цены значительно ниже чем у импортных. Деревянную 5.1 с хорошим сабом реально взять за $100
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Москва Юг
подобрал колонки от авто и сам сделал себе ящики и подобрал саб от авто и сам сделал ящик и подобрал простенький уселок сони от авто на 1000 пиковых ватт на 4 канала
а саб вывел через задник колонки и всё
звук на самомделе чума
и фазики сам проэктировал и шумоизоляцию на колонках из нутри сам проделал
а оюошлось в 500 долороов но за 1000 ватт это даже не деньги
_________________ ...когданеть
да когданеть я всё таки доберуся до фриона =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Москва Юг
кстати это идея!
спасибо
но с фото врядли получится я как другану буду что то на подобии делать так и фото подробное буит по тому как фазики надо и что такое шумызол правильный
_________________ ...когданеть
да когданеть я всё таки доберуся до фриона =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11